Тема № 1895815
11 1875
Обсуждение новости:
В Ногликском районе дорога превратилась в грязевое месиво
https://sakhalin.info/news/221406/
11 1875
Дороги в Ногликском районе что в городе что федеральная в печальном состоянии, зла не хватает когда уже нашего Олега Юрьевича в отставку отправят
С этих районов уже почти 100 лет качают нефть, а дорог как не было так и нет. И непонятно когда планируются.
Как нефть выкачают, так и постоят.
нефтегазовый регион ,твою ж блин дивизию
А щетчик на Платоне не дремлет
Там каждый год одно и тоже. Видимо ручей какой-то не отвели, он после дождя дорогу в овно и превращает
ездим по земле, какая это дорога, кусок земли пригодный для движения.
Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения
Автомобильная дорога это инженерное сооружение, разве нет?
Не всегда
Федеральные дороги они такие
Раздел Авто, Мото
6 326
Сегодня проезжал по улице Горького, в районе больницы Анкудинова пробка, при проезде самой борльницы, понял, что пробка из-за оленя, который просто встал на проезжей части, видимо привез кого-то, и ждал типа незаментно. Я с ним поровнялся, остановился, посигналил, спросил через закрытое его стекло, и открытое мое, что он пи.пи.пт тут делает, он стекло не открыл, шевелил губами и показывал проезжай мне. Там такая ситуация почти всегда. У меня вопрос, почему я себе такого никогда не позволяю? Почему… (читать далее)
27 1511
35
48 6523
2
1
27 3467
1
Добрый день!
Подскажите те, кто сталкивался.
Имеется диагностическая карта о прохождении тех осмотра (выдана 2020/21, текущий возраст авто 5 лет) и действующая до середины 2023 года.
В случае продажи авто - сможет ли новый владелец использовать текущую / действующую диагностическую карту для регистрации / постановки на учет авто? либо необходимо будет проходить ТО по новому?
Спасибо.
1 365