Никакой статьёй не пахнет!
В стране где преобладает быдло население,закон не работает.
Не будут и в полиции этим заниматся,у них по " важнее" работа имеется.
Все сойдёт с рук, и пойдёт в данной ситуации самотеком.
Все разъехались, существование продолжается!
товарищу на равчике надо заявку написать на боксера , чтобы его подтянули и за 12.5.1 , почему то мне кажется что у него весь этот тюнинг не вписан , и не думаю что он успеет в течении 10 ?дней вроде , вкатить вместо переднего моста по стандарту привода , и останется без номеров, лучшее наказание будет . и самый прикол что они их обратно если и засунет то оформить не сможет))
я стабильно 6 из 7 дней в неделе в городе, сколько подрезальщиков и вклинивальщиков ) вы бы только знали) за последние лет 10 точно, не разу не было желания выйти к кому то ))
Есть действенные методы наказывать таких ушлепков .
Подрезал и резко тормознул - так его подпихнуть нужно было с тылу .
И никуда это чувак с красного авто не делся бы - уехал - лишился прав .
И здорово сомневаюсь , что изменения в конструкцию внесены в документы .
У данного авто явно изменён клиренс, а следовательно изменён центр тяжести, что сильно влияет на момент опрокидывания на поворотах, такой автомобиль может использоваться только на соревнованиях по проходимости на специально приготовленных полигонах, но никак для использования данного транспорта на дорогах общего пользования и на этот пепелац должны обратить внимание сотрудники ГИБДД.
Испанский стыд...
Насколько надо быть безмозглым, что бы доказывать свою правоту вот таким нетривиальным способом, когда на дороге у каждого 2-го в машинах видеорегистраторы установлены и все твои ходы записаны и будут использованы против тебя. Не говоря уже об элементарном чувстве самосохранения - а ну как, например, в той машине какой ни будь "силовик" сидел? Да еще и при исполнении, и с оружием?
Сколько меня подрезали, не пропускали, парили, создавали аварийную ситуацию, где приходилось изворачиваться от столкновений, но честно говоря, таких желаний, как почесать кулаки и в мыслях никогда не возникало
В некоторых странах полицией не возбраняется вставлять мозги безмозглым водителям таким способом, а у нас за подобное можно и срок схлопотать. По мужски никак не поступишь, иначе закон преступишь. Иронично, что руководствоваться будут при выносе определения не здравым смыслом, а трактовкой закона
Полностью поддерживаю! На дорогах половина без прав, половина оленей с купленными правами + водятлы, которые не включают(ввключают) поворотники! С каждым устраивать потасовку: руки по локоть бы стёрлись!
Меня вона недавно, пьяное или обдолбанное в ноль тело тоже нехорошими словами обзывало. Стукнул бы я его, он бы упал и самоубился ... Нафига мне срок из-за отброса? Поэтому ушел от него просто. Ну вот не нормальный я мужик.
Что проглотит? Свою надуманную обиду? Или понт перед окружающими надо держать, типа никому не спущу, вот такой я боевой... Правда в большинстве случаев встретив отпор сдуваются на раз, окромя конечно откровенных отморозков. Те могут и родню вырезать за обидушку.
А вы и есть, эта "ваша женщина"? Тогда позвольте вам не поверить. Вы лицо заинтересованное. Перестроился скорее всего пока этот "боевой" на ходулях подтупливал, а владелец "вашей женщины" воспринял это как обиду лютую. Чего ему ещё обзывать, да и не дотянулся бы он до того кто на ходулях. Это по рупору кричать надо или в мегафон. Ну терь будет оплачивать ремонт двух авто и отвечать за хулиганку.
А чего вы так хулигана защищаете тогда? Вчера права получили? Если все кто считает, что его незаслуженно "обделили" на дороге начнут бить друг дружку весь город побитый будет ходить. А если вдруг кто решит что вы его обидели и кинется на вас с кулаками?
Интересно с чего вообще начался конфликт ( не с пустого места) , вообще некоторым водятлам так и хочется дать по шее.
Сегодня ехал по Крюкова в северном направлении и с Роснефти вылетел такой, успел среагировать,хотя за мной не было не единого авто...
Я думаю что здесь был конфликт изначально не с красного внедорожника, так как знаю этого человека лично, хороший парень, всегда вежлив и отзывчив, зимой не когда мимо не проедет если человек попал в беду, застрял, и т,д. Думаю здесь был повод и было за что.
Да конечно пускай разберутся я и не против. Просто есть люди провокаторы. Бывает едешь по трассе тут из за поворота выезжает авто, благо соблюдал скоростной режим и то пришлось уйти на встречную полосу, а в салоне был у меня ведь ребёнок три месяца, ваша реакция? Тоже догнал и ввалил люлей. Была и тема на форуме. И почему-то было большенство согласившись со мной мол правильно сделал. А по факту конечно же не правильно так как осознал это позже, когда отпустило. Ситуации бывают крайне не приятны, конечно же я не защищаю данного человека с внедорожника. Но скажу так что ситуации бывают разные.
Ахренеть можно тут люди обитают.
Ну ладно, я уже молчу про уголовку вам, и так понятно что заслужили. А если у того водителя нож, баллонник под креслом? А если шокер, баллончик, пистолет? Неужели перед тем как бросаться кого-то метелить мозг пришлось отключить?
Водителю равчика добрый совет. Не обломиться сходить к судмедэксперту и снять побои. Даже если там пара ссадин/царапин - вкупе с его заявлением и видео уголовка тому борзому поцыку на красном авто гарантирована.
Если у того резкого чувака уже были приключения в прошлом - могут выписать срок. Если в первый раз - то штраф и запись в личном деле, которая может сильно насолить.
Ни вы ни я не знаете что там случилось до. Водитель равчика сидит ровно и ему через открытое окно прилетает несколько ударов в лицо. Чтобы уворачиваться от конфликта ему надо было газануть на встречку или таранить короллу?
а почему не говориться, что изначально повлияло на реакцию "красного". Может "темный" намутил предаварийную, а теперь пушистым кажется? Разное может быть
Вот почему интересно эти олени совсем не задумываются, что у сидящего в машине человека может быть оружие, которое в наше время совсем несложно купить….
Не знаю где он работает, но знаю эту машину очень давно и водятел этот нормальных разговора не понимает, этому говорить что он было до ситуации не особо интересно зная что он глупый.
Вчера один неадекват на крутой тачке 535,черная, обогнал нас [мы вывернули из прогулка, ему это, видно, не понравилось] и показал свой вонючий средний палец. Мы не поняли в чем дело. Он резко сбросил скорость и стал перед нами ехать примерно со скоростью 30-40 км. На трассе никого не было! Некоторое время, недоумевая, полезли за ним, потом решили обогнать, тот резко набрал скорость, мы опять встали за ним. Он опять сбросил скорость. Так несколько раз. Потом перескочил на другую полосу, встали на красном. Так тот урод выскочил из своей тачки и направился к нашей машине. Загорелся зелёный, мы уехали. Вот как таким неадекватам права дают? Ему и велосипед опасно доверить!