Тема № 1895809
177 18857
3
17
Обсуждение новости:
Водитель с кулаками бросился на "обидчика" на дороге в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/221412
177 18857
3
17
Лучшие ответы
Купите перцовые батончики для таких случаев.
а деревенщина на эскудике трезвая вообще? поведение неадекватное.
Надо эту редиску заткнуть назад...
Драчуны
Самое главное правило, дай дорогу дураку.
Не мешай доехать до столба.
Сообщение удалено
Интересно, а если бы его руки в чужой машине заблокировали или зафиксировали - как бы он стал оправдывать свои действия?
(Добавлено через 2 минуты)
По любому тут статьей пахнет...к маме не ходи. Мелкое хулиганство или подобным. КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство.
(Добавлено через 4 минуты)
Или ч. 1 ст. 115 УК РФ умышленное причинение легкого вреда здоровью
Никакой статьёй не пахнет!
В стране где преобладает быдло население,закон не работает.
Не будут и в полиции этим заниматся,у них по " важнее" работа имеется.
Все сойдёт с рук, и пойдёт в данной ситуации самотеком.
Все разъехались, существование продолжается!
Сообщение удалено
Мужик проснулся знаменитым.
Сколько же экспертов на форуме...
товарищу на равчике надо заявку написать на боксера , чтобы его подтянули и за 12.5.1 , почему то мне кажется что у него весь этот тюнинг не вписан , и не думаю что он успеет в течении 10 ?дней вроде , вкатить вместо переднего моста по стандарту привода , и останется без номеров, лучшее наказание будет . и самый прикол что они их обратно если и засунет то оформить не сможет))
(Добавлено через 38 секунд)
а гибдд стоит присмотрется. машина приметная )
Попахивает гнильцой....
А за поведение свое отвечать нужно.
Конечно пусть напишет, главное, чтобы вы завтра на такого же подрезальщика не написали. Хорошо судить пока самого не коснется
я стабильно 6 из 7 дней в неделе в городе, сколько подрезальщиков и вклинивальщиков ) вы бы только знали) за последние лет 10 точно, не разу не было желания выйти к кому то ))
Сообщение удалено
Новопасит нужно пить!!!
Есть действенные методы наказывать таких ушлепков .
Подрезал и резко тормознул - так его подпихнуть нужно было с тылу .
И никуда это чувак с красного авто не делся бы - уехал - лишился прав .
И здорово сомневаюсь , что изменения в конструкцию внесены в документы .
У данного авто явно изменён клиренс, а следовательно изменён центр тяжести, что сильно влияет на момент опрокидывания на поворотах, такой автомобиль может использоваться только на соревнованиях по проходимости на специально приготовленных полигонах, но никак для использования данного транспорта на дорогах общего пользования и на этот пепелац должны обратить внимание сотрудники ГИБДД.
Ушлё...ок на красном
Сообщение удалено
Испанский стыд...
Насколько надо быть безмозглым, что бы доказывать свою правоту вот таким нетривиальным способом, когда на дороге у каждого 2-го в машинах видеорегистраторы установлены и все твои ходы записаны и будут использованы против тебя. Не говоря уже об элементарном чувстве самосохранения - а ну как, например, в той машине какой ни будь "силовик" сидел? Да еще и при исполнении, и с оружием?
Сколько меня подрезали, не пропускали, парили, создавали аварийную ситуацию, где приходилось изворачиваться от столкновений, но честно говоря, таких желаний, как почесать кулаки и в мыслях никогда не возникало
Ну и зря
Сообщение удалено
Сообщение удалено
В некоторых странах полицией не возбраняется вставлять мозги безмозглым водителям таким способом, а у нас за подобное можно и срок схлопотать. По мужски никак не поступишь, иначе закон преступишь. Иронично, что руководствоваться будут при выносе определения не здравым смыслом, а трактовкой закона
Охладить пыл поможет газовый балончик в бардачке
Постоянно возникает желание кому нибудь нарезать, но голову то надо включать.
Поэтому, максимум пар выпустишь, выдохнешь и едешь дальше.
Полностью поддерживаю! На дорогах половина без прав, половина оленей с купленными правами + водятлы, которые не включают(ввключают) поворотники! С каждым устраивать потасовку: руки по локоть бы стёрлись!
А вы депутатом станьте, тогда сможете безнаказанно даже стаканом с кофе в женщин бросать))
я вот в такси работаю, и не злюсь, хотя ростом 183 и боксом занимался, а этого ###ана на красном джипе я бы инвалидом сделал сука за такую выходку
Поэтому ты в такси и работаешь, мозги все вышибли, был вместо груши !!!
А сейчас чего злишься?
Дело случая ,как нибудь и попадется такой боксер
Этот человек подрезал ещё и обозвал п****м ещё и при женщине нормальный мужик думаю врятле бы спустил бы это с тормозов. Я считаю поделом.
Так он из подтишка стоя на ногах начал бить сидячего,бой явно не на равных был,так что он не мужик а мразота сыкливая
В том то и дело, что нормальных мужиков на форуме то и нет
По вашему нормальный мужик в драку лезет по любому поводу?
Меня вона недавно, пьяное или обдолбанное в ноль тело тоже нехорошими словами обзывало. Стукнул бы я его, он бы упал и самоубился ... Нафига мне срок из-за отброса? Поэтому ушел от него просто. Ну вот не нормальный я мужик.
Нет, который вежливо уворачивается от автохама, видимо
(Добавлено через 3 минуты)
Я не призываю бросаться с кулаками, но быдло должно знать свое место и все
Видимо этот водитель посчитал так
Автохам понятие субъективное. Есть закон, а суждение что ты водишь не так как мне нравится, это чисто личное и на объективность не претендует.
Согласна полностью, просто некоторым характер не позволяет, вот и все
(Добавлено через 1 минуту)
Один проглотит, другой нет
Что проглотит? Свою надуманную обиду? Или понт перед окружающими надо держать, типа никому не спущу, вот такой я боевой... Правда в большинстве случаев встретив отпор сдуваются на раз, окромя конечно откровенных отморозков. Те могут и родню вырезать за обидушку.
То есть если бы с вами поступили также, подрезали, обозвали нецензурно при вашей женщине, вы бы смахнули слезу и поехали дальше
А вы и есть, эта "ваша женщина"? Тогда позвольте вам не поверить. Вы лицо заинтересованное. Перестроился скорее всего пока этот "боевой" на ходулях подтупливал, а владелец "вашей женщины" воспринял это как обиду лютую. Чего ему ещё обзывать, да и не дотянулся бы он до того кто на ходулях. Это по рупору кричать надо или в мегафон. Ну терь будет оплачивать ремонт двух авто и отвечать за хулиганку.
Смешались кони, люди..
А чего вы так хулигана защищаете тогда? Вчера права получили? Если все кто считает, что его незаслуженно "обделили" на дороге начнут бить друг дружку весь город побитый будет ходить. А если вдруг кто решит что вы его обидели и кинется на вас с кулаками?
Занавес
С травмата в глаз бы ему
Сообщение удалено
Каждый день окружающие доказывают, что жизнь без мозга реальна.
Когда кальмар рождается, у него есть мозг, по мере взросления особи мозг становится меньше, а потом и вовсе изчезает. Сколько кальмаров на дороге!
Интересно с чего вообще начался конфликт ( не с пустого места) , вообще некоторым водятлам так и хочется дать по шее.
Сегодня ехал по Крюкова в северном направлении и с Роснефти вылетел такой, успел среагировать,хотя за мной не было не единого авто...
Основной массе это неинтересно. Главное осудить.
Этот тип на чёрной машине подрезал красного, потом начал матами хамить и оскорблять. Карма не заставила себя долго ждать!
Санкции наверное сказываются. Народ все злее
Ну почему вы такие смешные мужчины😹 такие эть эть, драка… Ну хоть со стороны посмотрите на себя, может посмеетесь
а я тож седня видосик на сити молле застянл случайно. два таксиста чот не поделили и устроили файтинг
Такое поведение не должно оставаться без наказанным.
Я думаю что здесь был конфликт изначально не с красного внедорожника, так как знаю этого человека лично, хороший парень, всегда вежлив и отзывчив, зимой не когда мимо не проедет если человек попал в беду, застрял, и т,д. Думаю здесь был повод и было за что.
Согласна полностью, иногда такие ушлепки попадаются, прям руки чешутся. Правильно сделал
Нинада свои комплексы и неуравновенную психику оправдывать. Я бы больше оправдал водилу другого авто, который бы всадил отвертку в глаз.
Черт
Следователь разберётся.
Ну или судья.
Ссыкуны и очкуны и недомужики всегда бегут стучать....это было,есть и будет...
По этому за то, что бы разрешили короткостволы и пересмотрели самооборону. Глядишь, миролюбивым людям, желающих сделать больно было бы меньше.
Да, конечно, им же заняться больше нечем. Лучше сразу в Гаагу
Да конечно пускай разберутся я и не против. Просто есть люди провокаторы. Бывает едешь по трассе тут из за поворота выезжает авто, благо соблюдал скоростной режим и то пришлось уйти на встречную полосу, а в салоне был у меня ведь ребёнок три месяца, ваша реакция? Тоже догнал и ввалил люлей. Была и тема на форуме. И почему-то было большенство согласившись со мной мол правильно сделал. А по факту конечно же не правильно так как осознал это позже, когда отпустило. Ситуации бывают крайне не приятны, конечно же я не защищаю данного человека с внедорожника. Но скажу так что ситуации бывают разные.
С ребёнком трехмесячным в машине вы догнали его, остановили и ввалили люлей. Пипец. Сколько дегенератов на белом свете.
А минусуют видимо водятлы
Тоже догнал и ввалил люлей. - опасно. У человека вдруг окажется оружие . . .
Тоже догнал и ввалил люлей
Ахренеть можно тут люди обитают.
Ну ладно, я уже молчу про уголовку вам, и так понятно что заслужили. А если у того водителя нож, баллонник под креслом? А если шокер, баллончик, пистолет? Неужели перед тем как бросаться кого-то метелить мозг пришлось отключить?
Там мозга-то и нет, похоже. Нет мозга - выключать нечего, ведь просто же все? Главное колеса здоровенные, чтобы авто побольше казалось.
Из леса в город приехал, живущий по законам джунглей. Дикарь какой-то.
Водителю равчика добрый совет. Не обломиться сходить к судмедэксперту и снять побои. Даже если там пара ссадин/царапин - вкупе с его заявлением и видео уголовка тому борзому поцыку на красном авто гарантирована.
Если у того резкого чувака уже были приключения в прошлом - могут выписать срок. Если в первый раз - то штраф и запись в личном деле, которая может сильно насолить.
Пара ссадин и царапин сейчас административка
Надо советовать не провоцировать такие ситуации, уважать других водителей и пешеходов, и учиться уворачиваться от конфликтов.
Ни вы ни я не знаете что там случилось до. Водитель равчика сидит ровно и ему через открытое окно прилетает несколько ударов в лицо. Чтобы уворачиваться от конфликта ему надо было газануть на встречку или таранить короллу?
А короллу он в итоге и протаранил
зачем темный тронулся, если перед ним белый?
помял машинку ни в чем не повинную
Просто ему через открытое окно пару раз прилетело по лицу и нога с педали тормоза ушла на пару секунд.
Возможно в драке отпустил педаль тормоза. Или от неожиданности. Я думаю водитель подобную ситуацию предусмотреть не смог.
Ага, сначала создал ситуацию, а потом, обо.. Ся
а почему не говориться, что изначально повлияло на реакцию "красного". Может "темный" намутил предаварийную, а теперь пушистым кажется? Разное может быть
возможно, но тут в крайнем случае штраф, а водила эскудика на бутылку изи может залететь
намутил предаварийную
Что бы он там не намутил водитель красного авто за такое своё поведение может вполне получить уголовку.
Пора купить перцовый баллончик..
Вот почему интересно эти олени совсем не задумываются, что у сидящего в машине человека может быть оружие, которое в наше время совсем несложно купить….
Не оскорбляйте оленей
У них, в отличие от недоделанного "боксёра" из новости, есть мозг и они умеют им пользоваться
Почему без стволов то? Ганста должен быть с пушкой
Они по невельской трассе ездят
На красном эскудике ездит олень
Работает в областной больнице ещё, в отделе сан. авиации
Не знаю где он работает, но знаю эту машину очень давно и водятел этот нормальных разговора не понимает, этому говорить что он было до ситуации не особо интересно зная что он глупый.
В 90-х так бросился бы, и тачку бы отмели. Культуры общения в уважение растерял люд. Учить надо, исправительными работа в пятнадцать суток
на материке махачи гораздо чаще. у нас еще боле менее ситуация.
Вчера один неадекват на крутой тачке 535,черная, обогнал нас [мы вывернули из прогулка, ему это, видно, не понравилось] и показал свой вонючий средний палец. Мы не поняли в чем дело. Он резко сбросил скорость и стал перед нами ехать примерно со скоростью 30-40 км. На трассе никого не было! Некоторое время, недоумевая, полезли за ним, потом решили обогнать, тот резко набрал скорость, мы опять встали за ним. Он опять сбросил скорость. Так несколько раз. Потом перескочил на другую полосу, встали на красном. Так тот урод выскочил из своей тачки и направился к нашей машине. Загорелся зелёный, мы уехали. Вот как таким неадекватам права дают? Ему и велосипед опасно доверить!
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
12 2450
1
13 1340
22 1209
3 564
Доброго времени,Форумчане!
В очередной раз хочу просить у знающих ответа на вопрос.
Подскажите реально ли сейчас (и как это делается купить авто из Японии)или надёжную компанию,кто этим занимаетсЯ без риска и с адекватной комиссией.
Читаю на форуме ,что у нас машины лучше не брать,т.к...
Буду благодарна за контакты и дельные советы.
6 721