Бесят соседские дети за стенкой. Наша спальня соседствует с детской, мальчишки погодки. Вот всё понимаю, у самой ребёнок. Но всё равно бесит. Каждый вечер они рыдают что не хотят спать, каждое утро они не хотят в садик, а я разделяю их упаднические настроения, но потому что я хочу спать вечером, а утром мне не надо в садик, но я тоже проснулась. Уровень шума у них нормальный для детей их возраста и вроде злиться как-то нелогично, но вот честно бесят жутко. Я же не одна такая, вас же тоже бесят чужие дети, хотя вы понимаете что их поведение естественное?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

331
11354
80
11

анонимная 99003

анонимный 38195

А еще соседка есть, очень порядочная с виду женщина, сигарету подкуривает как только из квартиры выходит и неспеша спускается с пятого этажа выпуская клубы дыма, как паровоз

анонимный 44593
У меня за стенкой подросток-геймер(читай как наркоман). Каждую ночь, как будто на работу в ночь выходит)))
Играет за стеной в онлайн игры, переговариваясь с друзьями по гарнитуре. Сейчас конечно стал делать это шёпотом, но звуки за стеной всё равно издает.

анонимная 40920

анонимная 40920

анонимная 40920

Ребёнок в школу ходит, с режимом, с прогулками, с тёплой ванной и спокойными играми и чтением перед сном.

анонимная 40920
Ещё есть вопросы или возражения?

анонимная 40920
Решила с того, что это мой ребёнок, и я как мама знаю когда он выкладывается, а когда нет. Или, по вашему, он должен прийти после тренировки/школы домой, и рухнуть от усталости у порога, и тут же уснуть?

анонимная 06691

анонимная 04582

анонимная 82376

анонимная 65757
Сейчас ситуэйшн

Слышу шум в тамбуре, смотрю, а там ребенок стоит лет 7 - а время 22:30.
Говорю: "что случилось?". Отвечает : "мама сказала мусор вынести, а я боюсь, там темно..".
Спрашиваю : "тебе помочь?", в ответ он сильно махает головой с грустными глазами

Я говорю - пойдем тихонько вместе вынесем, чтоб мама не слышала(
...Так он с радостью побежал( ну как так?
ну ведь во все органы писала(
Почему дети до сих пор страдают?

12 мк
Но вопрос то - об издевательствами над детьми остается, страшно потом читать же новости Сахкома об насилием собственным отцом
А Вы это послушайте только

и это - не все, это то, что удалось записать

ПС хотя вот отсюда приходили люди obr@deti.gov.ru, но они побеседовали с соседкой, которая уходит на работу в 5 утра (работает на скорой) и живет на противоположной стороне дома с отключенным домфоном

анонимная 65757

Когда сын был маленький, то в детской стелили маты-пазлы, потому любитель покидать игрушки на пол, так же был толстый ковролин, забеги и активные игры с прыжками, мячами только на улице. Орать и вопить не позволяла, т.к. не люблю шум в квартире даже от собственного ребёнка, квартира - место для отдыха. Мы при покупке новой квартиры стенку в кухне шумоизолировали, т.к. по дурацкой прихоти застройщика наша кухня граничила стенкой с их спальней, где отдыхали и спали пожилые больные люди, зачем им слушать, как я кастрюльками звякаю.

анонимная 73635

анонимная 04180

анонимная 53751

анонимная 53751

анонимная 09444

анонимная 49684

анонимная 39152

анонимная 43348

анонимная 43348

анонимная 15752
Если честно, сейчас больше думаю о соседях в новой квартире. По утрам очень тяжело топаю, пока сломанная нога не расходится - соседей снизу жалко

анонимная 01135
Одно дело, когда дети шумят днём.другое ночью.
Сама мама двоих, не разрешаю шуметь по вечерам после 22.00 категорически,а по факту с 21.00 только тихие игры.
Опять же,дети разные.взрослые тоже. То,что Вас шум бесит,а не возмущает,говорит о том,что вы неуравновешенный человек

dolly_the_pretty

Девочки, приношу извинения трям чего-то там,показалось,что она ТС, и употребила слово " бесит" . Трям,ты суперстойкий уравновешенный грандиозновежливый мегарассудительный оппонент. Ни разу не мелочная член серпентария))) будь здорова и не кашляй!

ну а вам совет прост: если так жутко бесят, может, чуток потратиться и звукоизолировать хотя бы одну смежную стену? смысл так раздражаться ежедневно?

анонимная 01622

анонимная 65757

Во все органы мы обратились, ... но пока безрезультатно и родители так и продолжают орать( на своих детей(... Например, дети Едят на время.. папаша им орет - 2 минуты, 1 минута... Блин, я даже боюсь представить - этих захлебывающихся грустных деток..
Самое страшное, что потом всплывают новости про растление своих детей...
НО ведь даже соседи не могут повлиять на изменение ситуации, о чем может быть дальше речь(..
12 мк (заявления написаны: Участковый пункт полиции Участок №9 Мира, 263а 1 этаж, Хабаровская 67, ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ Администрация города Южно-Сахалинска, , УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА obr@deti.gov.ru, ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА

анонимная 19282
За 3 года я не видела чтоб "мама" работала гдето, а вот как она за пивком бегает с утра так это каждый день.Сейчас погода хорошая, и они переместились на лавки за домом,дети понятно тамже до темна.Вчера в 12 ночи ещё припивали,и дети с ними.
Постоянные маты на детей и между собой,они так разговаривают.

анонимная 19282
Пару раз звонили в опеку,один раз они даже приезжали с проверкой,но...воз и ныне там.
Крыша над головой есть,дети все там прописаны,на учете нигде и никто не состоит.А то что мама не работает,так у неё же много детей.
Вот и всё.

анонимная 65757

анонимная 94575

Раздел Семья, дети

Подскажите, сына забирают служить в Калининград (срочник). Может у кого служат сыновья, как отношение, нравится им?
31
1655
1

Девчата, где приобретали чулки компрессионные на кесарево?
2
478

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на Сахалине продаются товары фирмы Pigeon?
Особенно интересует бутылочка pigeon sss для недоношенных детей
Особенно интересует бутылочка pigeon sss для недоношенных детей
5
405

Добрый вечер,хотела бы услышать отзывы о д/с "Журавленок ". Посмотрела их страницу в инстаграм, видно что завед и воспитатели любят свою работу,выкладывются на полную,ярко,весело,интересно, а так ли на самом деле? И что можете сказать о д/с "Ласточка"? С виду такой унылый
Минус вляпали,при этом 80 просмотров,значит людям тоже интересно, а не только мне
Минус вляпали,при этом 80 просмотров,значит людям тоже интересно, а не только мне
7
426
3

Добрый день! Вывесили списки в первый класс, мы не попали, хотя школа у нас во дворе. Собираемся подавать заявление в прокуратуру. Кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь, пожалуйста. А может сами обращались с таким вопросом? Нужен опыт и сама процедура тоже.
158
7536
24