Обсуждение новости: "99 докторов": гипертония — риск, о котором должен задуматься каждый https://sakhalin.info/news/221401
Даже и подумать не могла , что гипертонией начинают болеть с 20-30 лет спасибо за полезную информацию
Принимает в диагностическом центре на Леонова, 40. (Добавлено через 58 секунд) А может и еще где, не знаю.
Ничего ничего... Пусть посмотрят люди. Хоть некоторых зайцев остановит ) Это очень хорошие доктора и хорошее дело у них.
Отличный ролик особенно для молодого поколения! Доктора молодцы. Елена Николаевна огромное спасибо за ваше время и ваш труд. Побольше таких докторов как вы.
здравствуйте! вопрос про гигиену в нашей областной стоматологии. у меня на руках направление, сказали подходить 14го июля по живой очереди будет запись на гигену на август. сразу сказали что будет много народу, хватит ли мест не известно. т.е. я так понимаю, что ничего не меняется и это будет очередь с ночи стоять, кому хватит тому хватит? кто уже получал так на гигиену талон?
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего врача-узиста,где можно сделать узи сердца и груди. Заранее благодарю
здравствуйте, посоветуйте зубную клинику, нужно на место переднего вырванного зуба вставить имплант, где хорошо делают цена-качество? спасибо.
Господа бухающие прошу помощи у знающих людей. В общем проблема, друг начал гнать алкоголь, и мы перешли с продукта покупного на этот самодельный. Значит с покупным никогда проблемм не было, стадии опьянения понятны, дозы тоже, чем закончится все проходили знаем. А тут значит все по другому. Мы в субботу 6 здоровых опытных алкоголиков, одновременно потеряли память, и самое главное не 15-20 минут, а целых 5 часов !!!! я конечно понимаю что начинать пить самогон в 11:30 утра это не очень себе затея… (читать далее)