Тема № 1895781
29 1051
10
21+
В Твери школьники 2004 и 2006 годов рождения привязали собаку к рельсам перед едущим поездом. Сняли на камеру смартфона как поезд переезжает собаку и распространили видео в соцсетях. На записи за кадром слышен дикий смех этих подростков. Вот, что в итоге вырастет из этим людей? Если кому интересны подробности инфа есть в новостных сайтах Твери.
29 1051
10
Вот же твари...читать такое страшно, не то чтоб делать и снимать...ужас конечно
А чево вы хотели при чекисте у власти? Дебилами управлять легче...
Привязать их к рельсам и переехать поездом.
Меня трясёт! Этих мазей также а рельсы. Только в расход такой мусор
Автомат им в руки, и Бучу взад отвоевывать...
18 и 16 лет - почти взрослые, так что уже выросло... Потенциальный контингент для мест лишения свободы, к сожалению. Что делать? Воспитывать своих детей, вникать в их жизнь, в досуг, в мысли в голове. Банально? Конечно. Но других рецептов нет.
Тема, конечно, сама скрепная.
Ну вот что-то "леди шторм' давно не видно.
Так, что-то вспомнилось.
Как то при входе на форум,Сахком стал требовать пароли и т.д.,после этого дня очень многие изчезли и появился целый полк новых ников😁
Исчезла, да, аккаунт давно без движения.
Кстати, то-же вчера об этом подумал🤔. Давненько её на форуме нет.
И бугага её куда то пропал
То-же верно, любит он её за косички дёргать 😂
У него новый аккаунт.
Что будет потом с этими выродками нелюдей (нельзя так на детей, но другие слова на ум и не приходят!), наглядно показывает случай в 1993 году в Великобритании. Там двое подростков сначала хотели собаку под рельсы кинуть - но они это проделывали много раз и это уже казалось им не таким "забавным", поэтому похитили, издевались и убили 3-х или 4-х летнего малыша.
Потому что начинается всё с безнаказанности за преступления с животными!
Уже выросли, это уже не дети. За это надо строго наказывать, хоть собак и не люблю я, но за такой поступок, руки подбивать не мешало бы им.
Ну и на хер сюда тащить эту жесть.совсем скудно с мозгом. Щас тебе Сахалин накажет этих детишек прям с дивана.
Зачем? Ответ очевиден: только идиот учится на своих ошибках, умный же - анализирует ошибки других чтобы не допустить их самому.
Садисты-дети вырастают маньякам,это рано или поздно вылезет наружу...
Раз личность живодёров установленна,родители пусть отвечают за отморозков.А то некоторым рожать есть возможность,а воспитывать некогда.
Результаты 20-ти летнего "образования" и "воспитания". Без идей, без нравственных основ. Животное начало вытаскивалось наружу последовательно и много лет. Прав то, кто сильнее - вот девиз современной России.
Снова Путин виноват?
Уже выросло. На учёт бы их и следить, а то потом бомжи, а за ними и обычные прохожие к рельсам будут привязываться
2004 уже 18 летние...что выросло,то выросли
Я имела ввиду не пдн, а психушку. Они же больные и опасные. Посадить не посадят, к сожалению, но следить за дегротами надо. Тока это так... Ктож этим заниматься будет?
Да на органы их они со справками,начнуть людей убивать и ничего им за это не будет
Да кто ж позволит
Вырастет из них то же самое что убивало людей в украинской Буче. Это понятно.
А может то что стреляло в ноги нашим пленным солдатам?
Что там делали наши пленные солдаты?
9 1256
1
Иду по тротуару, параллельно со мной идёт мама с коляской, в ней сидит малыш, пальчиком показывает на автобус, на собаку, что-то любознательно лопочет, а мама как немая - в телефоне увязла и до ребёнка ей никакого дела нет, пока шли рядом, она ни слова сынуле не сказала, не улыбнулась.
Как так можно?
Потом надеются, что в дет.саду всему научат, но не мама родная.
53 2572
29
45
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой о помощи. Может кто подскажет, что можно сделать в этой ситуации. У меня двое детей, которые посещают детский сад № 20 "Снегурочка" г. Охи. С питанием в этом учреждении всегда было плохо. Дошло до того, что нами, родителями, был создан комитет по контролю за качеством и количеством подаваемой нашим деткам пищи. Вроде все наладилось, но вот новая напасть. В коллективе разразился скандал, дошло и до нас, родителей. Со слов работников, заведующий садом ежедневно обеспечивает… (читать далее)
79 2980
7
27
9 644
2 729