Всем доброе утро!!! Кто уже посещал мыс Великан, как дорога на кроссовере проехать можно?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Туризм, отдых
Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы

6
793
Раздел Туризм, отдых

Добрый вечер, скажите пожалуйста кто в этом году отдыхал на термальных источниках в Дагах, как там сейчас?
5
835

Дорогие сахалинки, любящие ходить по лесам в одиночестве, как я или с маленькими детьками. Будьте осторожны!!! Хочу вас предостеречь. Вчера, пошла в район кристалла на беседку возле родниковой зоны. Хотела посидеть, почитать книгу. Людей было много, и с собаками тоже. Но, только села, как подошли два маргинальных типа. Демонстративно сели туда же и закурили. Я сразу же ушла, тк не хотела сидеть в компании незнакомцев. Пошла в том направлении, откуда они пришли. Через какое то время обернулась, пройдя… (читать далее)
60
5965
27
1

Всем здравствуйте! Подскажите где сейчас бронировать квартиры, отели...букинга нет. Теперь даже не знаю где искать жилье.
10
1317

Появилась мысль слетать на Итуруп, ни разу не были, глянули билеты, есть
Теперь думаем что с жильем, позвонили в гидрострой, все занято по сентябрь включительно( подскажите люди добрые где искать жильё или просто в турфирму обратится?

18
1886

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать. А где можно посмотреть и записаться на прыжок с парашютом и прыжок с тарзанкой? Буду благодарна помощи.
0
137