Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Мира 182 к какой старшей школе относится, ребёнок заканчивает начальную школу... Спасибо.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

8
701
Раздел Семья, дети

Добрый день никто не знает нормального адвоката по гражданским делам, разделение наследства.
45
1528

Мамочки подскажите, проводит ли наш театр кукол какие то мероприятия для малышей (2 года)?
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
14
824

Девушки такой вопрос , пришла вставать на учёт (9 недель) , дали направление на кровь, сказали приходить через неделю будем ставить на учёт, не дали талона , сказали приходить так, вопрос в том беременные проходят у гинеколога без очереди? или все таки самой взять талон ? город Корсаков, заранее спасибо !
14
929

Доброе утро.
Хочу обратится к мамам гуляющим с детьми на детских плошадках.Вы почему такие свиньи?
Каждое утро дворник убирает за вами шкурки от семечек,ошмётки рыбы,банки от пива , бутылки,пакеты от чипсов и всю прочую грязь которую вы тащите на детскую площадку.
Я понимаю,сейчас тепло,дети хотят резвится и вам тоже нужен отдых сидя на скамейках(?).Но там есть урны,вот туда надо мусор складывать а не бросать его где вы сидите … (читать далее)
Хочу обратится к мамам гуляющим с детьми на детских плошадках.Вы почему такие свиньи?
Каждое утро дворник убирает за вами шкурки от семечек,ошмётки рыбы,банки от пива , бутылки,пакеты от чипсов и всю прочую грязь которую вы тащите на детскую площадку.
Я понимаю,сейчас тепло,дети хотят резвится и вам тоже нужен отдых сидя на скамейках(?).Но там есть урны,вот туда надо мусор складывать а не бросать его где вы сидите … (читать далее)
52
2678
79
3

доброго дня)чьи дети сейчас в Лесном озере отдыхает,подскажите..Запрет на посещение детей родителями так и действует?выезжают ли дети за пределы лагеря?)в прошлом году запреты были,в связи с короной
11
675