Мамочки подскажите,ребёнку 5лет,в Финисте поставили диагноз астигматизм правыц глазик +1 левый -1.5 выписали очки и заклеивать правый глазик на 2-3часа,через 1-3 месяца придти на приём посмотреть результат,ещё предложили аппаратное лечение 10 сеансов 9500...может кто делал деткам есть результат от аппарата?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

15
952
Раздел Семья, дети

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, школу с сильным педагогическим составом. Несколько лет проучились в 13 школе- считаю это время зря потерянным. Так, например, преподаватели по истории, биологии, географии и т.д. ни разу за несколько лет не задали детям перессказ параграфов. Благо есть электронный дневник и возможно отслеживать образовательный процесс. Иначе бы никогда не поверила, что такое возможно. Многие уроки есть только в расписании, а на деле - дети сидят в классе и залипают в телефонах… (читать далее)
33
1652
7
3

всем здравствуйте! извините если не в ту тему попала ...у меня двое детей старшей 4 года младшей 7 месяцев.... первое время после родов все было хорошо...я все успевала, но последние месяца 3 совсем ни чего не успеваю уже молчу про себя совсем времени нет. посещают мысли, что жить не хочется...мужу если говорю, что устала говорит "терпи"
186
4149
14

Дети хотят отпраздновать день рождения в Аква-Сити. Можно туда принести с собой тортик или что-то подобное на столик? Кто-то ходил с детьми, знает?
7
901

Добрый день. Чьим деткам в 3 месяца ставили диагноз дисплазия тбс, подскажите пожалуйста как долго лечили,сколько ребенок носил шину? И как все это вообще выглядит
Не понимаю как ребенок будет в этой шине вообще. Получается что не на животе, не на боку он лежать не сможет, о переворотах вообще молчу. Получается что ребенку лежать только на спине, либо носить на руках. Как гулять и перевозить ребёнка в машине? Неужели все время ношения шины придётся провести дома?Поделитесь пожалуйста, кто через это… (читать далее)

24
1015

Всем доброго времени суток. Девочки, кто где стоит на учёте?
17
737
1