Вот это уже интересно! - "Привели на выборы 70 тысяч человек, все было пушисто и нормально. А обещанные деньги оказались неизвестно где" Честные выборы значит?
https://sakhalin.info/news/199833/ Помните когда мехколонну начали банкротить они то же вышли на митинг. Как долго вы еще будете поддерживать действующую власть, закрывая глаза пока она вам дает заработать? Разве вы не понимаете что при нормальном ПСО и к вам отношение будет нормальное и работы у вас будет много. Едро давно слилось с властью, при таком раскладе ПСО не будет нормальным. Скоро выборы и уже вчера надо было каждодневно работать над тем чтоб Едра небыли во власти.
Юрий Корниенко - Вы им для этого и нужны, приводить 70000, а теперь вы для них отработанный материал. В свои то годы уже должны были научится понимать политику и определять врагов народностей РФ. Хоть и сделали вы правильное дело, вышли с критикой, но то что вы накосячили проведя поддержку на выборах Лимаренко, не исправить пикетом. Надеюсь к вам придёт осознание и вы постараетесь загладить свою вину перед жителями Сахалинской области.
Не понял, почему федеральные деньги он требует с губернатора, а не с президента? Еще не понятен посыл про его написанный план, почему его должен исполнять губернатор? Если я напишу некий план своей шайки, тоже смогу требовать его исполнения с губернатора?))
Т.е. этот лихой парень за n-ное количество голосов решил поиметь долю от распила федеральных средств и теперь негодуэ шо гроши на карман не упали? Нехороший Лимаренко...
Не ну правда , что касаимо нагайки это перебор ! Если её дарят провереным людям ! Чтож так плохо проверяли ? И что один вышел на пикет ? Где 70 душ которые привёл на выборы ? Привёл бы их на демонстрацию ?!
Блатной — это представитель верхней ступени иерархической лестницы криминального сообщества. Как правило, блатной является профессиональным преступником. Синонимы — авторитеты, бродяги, арестанты, жулики, правильные, босяки. Блатные обязаны признавать тюремный закон, а претендующие на звание вора в законе — и воровской. Блатной не должен иметь в своей биографии “черных” пятен, он обязан следовать правильным понятиям.
Все я прекрасно знаю, но первостепенное значение этого слова - то, что я озвучила. И в статье тоже говорится в этом контексте. Что понапривез своих, по блату. Неужели это не понятно? Или что, слова "бродяга", "правильный" тоже имеют только криминальное значение? И если я буду их использовать, то я "браток из 90 х"
где там по контексту четко понятно, что именно по блату, а не отсидевших отморозков?
тот кто не знаком с Сахалином и его реалиями, вряд ли может понять данный текст однозначно.
А я всё думал зачем нам казачки в области. А тут вот оно что прикормленная масса готовая за денюшку на всё. А этого от кормушки подвинули, и он решил типо бунтануть? Кость кинут успакоиться, и заднюю врубит.
Кому вообще нужно это казечество! Зарплату получают за безделье. Идите работайте! Лучше бы вернули деньги для бюджетников на расширение жилплощадей. Вот это было бы дело!