Рынок на ул.Ленина "Техник". Точнее туалет-Мама дорогая! Таких страшных туалетов я еще не видела (за исключением тех, которые стоят по трассе на север). Это же позорище руководству! Учитывая проходимость на этом рынке и количество арендаторов, можно же было сделать вполне цивилизованный туалет. Туда даже зайти страшно, не то, что сделать свои дела. Страшный грязный кафель, страшные унитазы, страшные грязные двери до которых страшно дотронуться. Ужас, просто ужас!
13 1086
18
Лучший ответ
Самоочистка от потопа до потопа, а в промежутках между потопами бывает Геракл по пьяни заходит на подвиг перепутав с Авгиевыми конюшнями.
Заходил как-то, но видно после промывки. Все чисто было, правда бумажки нет. И вода не горячая, мыла тоже нет. Сушилки нет.
Это вам к губернатору он рулит туалетами и министерство туалетов создает
Там на улице кафешки есть. По крайней мере в центре плова туалет вполне презентабельный
Он всегда таким был.
Да, тоже в том году пришлось побывать там.... Я думала таких уже туалетов не бывает.
Руководство с проходимостью не справляется
В сити молле руководство справляется,а в этом сарае не справляются?
Может надо хоть иногда потратить деньги на ремонт и немного больше денег на чистящие ср-ва,а не тупо карманы набивать?
а кто его делает таким страшным? сами же посетители. Работаю в офисе, так в женский туалет не зайдешь. Кидают тампоны и прокладки мимо урны, а по большому ходят прям на ободок унитаза. И никто не знает зачем в туалете ершик. А все по тому, что придет уборщица и уберет. Мне просто интересно, дома также в туалет ходят. Свиньи..
Ёк-Макалёк...как же так
ох уж эти принцессы
Резюме.
Руководство рынка загадило общественный туалет.
9 773
5 346
55 2094
5 570
1
2
7 723