Нормальные футболки в юникло, самые качественные на мой взгляд, но извините, прикрыли лавочку на али можно посмотреть футболки фирмы Giordano, есть официальный магазин, не знаю как женские, но мужских надолго хватает.
Да что то на вайлдберриз не нашел что хотел. Загорелось мне кроссовки найки хуарачи купить как в 2017 году, там выбор вообще скудный и цена 15 тысяч за пару+ доставка. Нашел на алиэкспресс за 8 тысяч, но теперь сомневаюсь оригинал ли я купил или палёнки китайские, которым красная цена 4 тысячи.
Я 3 года назад заказывал кроссовки Asics, пришли палёнки...написал им, и с Алиэкспресс вообще убрали этот магазин, торгующий Asicsом, такой модели у Asics, которая ко мне пришла вообще не существовало. Но кроссовки возвращать не стал, они внешне были очень красивыми, но после 3-х стирок отклеилась подошва.
(Добавлено через 2 минуты)
Если 8 т.р., то для палёнки это очень дорого, моя палёнка тогда обошлась мне 3500р.
Ну судя по ценнику 120 долларов с учётом скидки в магазине котором я заказал похоже на правду, потому что на сайте найк в штатах и на амазоне эта модель стоит 110, найк эир хуарачи ультра. В июне пришлют, посмотрим. Вчера нашёл в городе паль, за 4500 по виду с первого взгляда и не отличить, но подошва не естественного белого цвета сразу выдаёт, и куча клея между тканью и подошвой, понятно что никто не заметит, но я то буду знать что это не оригинал
А где конкретно паль нашёл то?? Не у "Успешного" ли в Рояле? его объявы с поднятым большим пальцем вверх всем в объявлениях сахкома знакомы
Только народ жалко, что через месяц уже ДОНАШИВАЮТ его шмотьё
Полностью согласен, паленки кое как 1-2 года доживают, оригиналов мне хватает лет на 5. Был молодой и глупый, купил как то две пары вьетнамских реплик Ещё неплохая линейка у adidas terrex, демисезонные ботинки после 3 лет как новые. Сейчас на озоне скидки хорошие, то что у нас продавали в адидасе по 10-15 тысяч распродают по 7-9.
Официальный адидас сам по себе ценник гнёт, очень редко когда скидки, но у меня есть 20% карта, но толку от неё. Я давно уже понял одно, если ты входишь в магазин и воняет резиной значит это паль сплошная Спортмастер вроде как оригиналы продаёт, но вьетнамские, а они в основном самого худшего качества.