Linna
Тема № 1895552
9 1081
2
Химчистка в Плазе. Отнесла туда наматрасник, сказали что они только "просто стирают". Пятна не выводят. Меня это устроило, стирки было бы достаточно. По итогу оказалось качество стирки - отвратительное. Будто просто намочили и высушили. Ни чистоты, ни запаха порошка. Все загрязнение на месте. Приёмщица ничего внятного сказать не может - моя твоя не понимай - мы просто стираем и всё. Ну и деньги берём, естественно. Обходите их стороной, не рекомендую.
9 1081
2
тоже возвращали с пятнами- перестирывали.
Никакого порошка в химчистке не применяют, поэтому и запаха порошка нет.
Они не химчистят, а просто стирают) водой?
(Добавлено через 2 минуты)
Судя по качеству исполнения, не удивлюсь.
там не вода, а специальный растворитель. Их существует два вида, один из них на основе нефтепродуктов(почти нигде в России не применяется из-за высокой пожароопасности).
Так вот в этом растворителе стираются вещи.
Использованный растворитель перегоняется в машинке и используется вновь. Вкратце так.
Мне нужно просто нормально постирать наматрасник.
Я с Вами согласен, сочувствую, но, к сожалению, помочь не могу!
В "Рояле" хорошая химчистка. Мне там даже чернила очистили со свитера из чистой шерсти.
В Рояле отвратительный пункт (сама химчистка в ДБыте у них ) вечно то мех от воротника ,, потеряют, и еще пытаются доказать что так и сдавали , после скандала все нашлось . то воротник на пальто посчитали как капюшон , но мое предложение попробовать натянуть на голову фыркнул и, что они так считают и значит посчитают . в последний когда забирала (и это стало окончательной точкой для добавления их в свой ЧС) возникло чувство пальто у них просто повесело и мне его вернули , там не было пятен , просто общее состояние от носки и немного петли в пыли .. С такими же грязными петлями и запахом вернули ...
Спасибо, сдам туда)
55 2105
5 572
1
2
7 742
4 414
0 81
1