Уважаемые родственники, держите его дома на привези, пожалуйста, чтоб не пропадал. Сегодня с ним произошел инцидент, на перекрестке улиц Дзержинского-Сахалинская, подбежал сзади со всей дури ударил рукой мне по ягодице и попытался скрыться. Будьте аккуратны при встрече данного персонажа, по всей видимости с головой у него не все в порядке.
ну очевидно же, что проблемы со здоровьем у него, зачем вы тут это пишите, чтоб его кто-то побил при встрече? В статье указаны номера телефонов, обратились бы по ним
И не побоялись за ним бежать и для чего? Сами же написали, что у него видимо не все в порядке с головой… мало ли его бы переклинило, не только по ягодице бы ударил…
У нас просто есть подобный мужик в районе, правда тихий, но если приметил тебя, то ходит прям по пятам, если его вижу сердце замирает, страшно так, всегда хожу оглядываюсь когда его вижу. Бегу домой сверкая пятками. Таких изолировать надо, как и этого который по ягодицам бьет, шизоиды.
Я нисколько не оправдываю поведение этого мужчины … но у меня тоже закралось сомнение, бежать за мужиком, мож он маньяк какой-то… или с ножом был бы, а она сама к нему побежала
Я еще в прошлом году, когда мужик в Новиково "загулял", предлагал к реализации топографические карты южного Сахалина (Масштаб 1:500). Эх, не "пошел" бизнес !
главное живой!родственники молодцы,всё правильно сделали.ну загулял,бывает,но конечно взрослый мужик,должен понимать какую боль он причиняет своим родным.трудно позвонить?нельзя так, это издевательство какое то.надеюсь будет уроком!
Опыта у него просто нету, вона девушку года три назад пару недель искали и правоохранители, и родственники, и "Сова". А она лихо ушла в подполье меняя пароли, явки и конспиративные квартиры.
Ваши сообщения только о том, что я многие другие недалекие и семьи у нас ненормальные, что то ещё новенькое будет? В моём сообщении он рыбачит, чего пристали? Проходите мимо
Так у таксиста почему не узнать куда тот отправился?
И был он один или в компании?
В телефоне ведь история звонков.
А если человек гугл не отключал, там можно и часть маршрута отследить, куда он ездил.
Какая-то мутная история. Быть в Сити Молле в 23 часа, выйти оттуда и пойти попить чаю, а потом сесть в такси и уехать. А в Сити Молле нельзя чай попить ? Сначала пойти, а потом тут же уехать. Это как ?
Да мало ли какая ситуация. От личного, что-то со здоровьем мамы или парня. До отсутствия денег на квартиру, так как с такими ценами как у нас, далеко таки не у каждого есть деньги, чтоб ипотеку гасить, не говоря уже о разовой покупке жилплощади.