Всем привет! У кого есть опыт ближайшего прошлого поездок на Кавказское побережье Черного или Каспийского морей. Где Вы были и какие впечатления, куда стоит ехать а куда не рекомендуете. Жду рекомендаций. Спасибо.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Туризм, отдых
Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы

5
626
1
Раздел Туризм, отдых

Добрый день, подскажите пожалуйста, как состояние дороги до мыса Эстафия, можно на пузотёрке проехать?
5
651

Раньше здесь парень из Паттайки курсы выставлял бата и бакса к рублю...любопытно какой сейчас курс в Тае...
19
1077

всем доброго дня! у кого есть желание прокатится на этих выходных на черемшанский водопад???
32
1716
1

Добрый вечер, скажите пожалуйста кто в этом году отдыхал на термальных источниках в Дагах, как там сейчас?
5
838

Дорогие сахалинки, любящие ходить по лесам в одиночестве, как я или с маленькими детьками. Будьте осторожны!!! Хочу вас предостеречь. Вчера, пошла в район кристалла на беседку возле родниковой зоны. Хотела посидеть, почитать книгу. Людей было много, и с собаками тоже. Но, только села, как подошли два маргинальных типа. Демонстративно сели туда же и закурили. Я сразу же ушла, тк не хотела сидеть в компании незнакомцев. Пошла в том направлении, откуда они пришли. Через какое то время обернулась, пройдя… (читать далее)
60
5991
27
1