Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой тип грунта преобладает в Новой Деревне?)
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

7
938
Раздел Недвижимость

Подскажите нормальную фирму, которая может сделать водяной теплый пол под ключ, не задирая ценник. Оптимальный вариант без стяжки, с инженерной доской
12
537

Господа энергетики, подскажите. Дано: кооперативный гараж. Гараж в собственности. Земля в аренде. Пропало эдектричество (где-то повредился кабель). Хочу подать заявку в ФРС Сахалинэнерго на получени тех условий на подключение своего гаража к питающим электросетям. Само собой тех условия готов выполнить (столбы, счетчик и прочее). Вопрос: подлкючат или откажут? Не могу я дозвониться до одного окна, может кто тут подскажет? Спасибо
0
100

Сегодня принесли квитанцию от Горводоканала, а вернее РБК Сахалин
Сканировала, через сбербанк онлаин Qr-код. поле назначение платежа не заполняется, как и сумма тоже. Что там должно быть написано
Сканировала, через сбербанк онлаин Qr-код. поле назначение платежа не заполняется, как и сумма тоже. Что там должно быть написано

0
181

Здравствуйте, может кто знает на долго ли отключили свет на Мира, район напротив молокозавода?
0
105

У кого-нибудь наблюдаются трудности с получением почти всех муниципальных услуг департамента землепользования и департамента архитектуры и градостроительства Южно-Сахалинска после перевода их на портал госуслуг (особенно выдача градостроительных планов)? Получить ГПЗУ оказывается теперь целая эпопея. На портале государственных и муниципальных услуг Сахалинской области убрали эту возможность, сделали переадресацию на госуслуги. На госуслугах вроде как заявление отправляется, и система пишет "Заявление… (читать далее)
4
333