Тема № 1895473
43 2150
здравствуйте уважаемые форумчане, у меня к вам большая просьба ответить на мой вопрос.Я часто пользовался услугами Алиэкспресс расплачивался картой Сбербанка, но последнее время али не принимает карту Сбербанка ,хотелось бы узнать у тех кто покупает на алиэкспресс какие банковские карты принимает али, всем спасибо за ответы
43 2150
Оплачиваю нормально, правда когда заказываешь выкидывает на моменте оплаты и товар типо ожидает оплаты,но заходишь через час и все дает оплатить спокойно.
Али экспресс отказался работать с моей картой Виза. Перешёл на Вайбериз.
"Виза" у меня перестала работать в середине апреля. Отвязал её в мобильном приложении от Али, привязал "Мир" от Сбербанка, больше сбоев не было, за этот месяц оплачено 8 заказов.
Удалила карту, которая была привязана к али, решила попробовать другую, и теперь вообще никакие карты не могу привязать. Код ошибки до свидания.
Зачем мне ещё одна карта, за которую надо платить ещё деньги?
Не хотят и не надо.
Собственно дело ваше, у Али есть правила пользования их торговой площадкой. Возможности и формы оплаты предложены ими. Если вы не хотите принимать эти условия, не пользуйтесь её услугами. Поддержку Визы для оплаты международных платежей отключил не Али. У меня "Мир" зарплатная карта, я за неё не плачу.
Зачем обязательно платить за нее деньги?Есть куча вариантов выпустить Мир с бесплатным обслуживанием,и даже без похода в банк(виртуальную).Алиэкспресс вряд ли много потеряет,если Вы перестанете пользоваться его услугами
мне кажется это все в "настройках" конкретного магазина, напишите продавцу. Я пару дней назад оплатила заказ картой МИР сбера, а сегодня в другом магазине оплатила картой visa сбера. А вчера в еще одном магазине, в котором постоянно делала заказы, не смогла оплатить ни той, ни другой картой. Написала продавцу, он ответил, что будет разбираться в чем дело, именно из России у него платежи не проходят.
Спасибо за информацию
Как это не проходит? У меня оплата проходит, вчера вечером оплачивал.
А у меня два дня назад не прошла.
Сегодня заказывал мелочи для ремонта светодиодных драйверов. Оплата прошла с карты Сбербанка "Мир".
(Добавлено через 40 секунд)
Старую Визу отвязали?
Только попробовала, не проходит мир сбер
И у меня от сбербанка ни МИР, ни Мастеркард, ни Виза не проходят с 21 апреля. А карта Росбанка оплачивает. И иностранные карты работают (просила родственников оплачивать). Понятно, что Сбер под санкциями, но не понятно, почему у одних их карточки продолжают работать на Али, а у других нет.
Причем у меня несколько карт, пробовала разные
Вон, выше и ниже многие пишут, что у них сберовские карты работают. Я не пойму, почему наши перестали работать.
Я оплатила картой Мир сбербанка, но забивала вручную заново все данные, хотя карта прикреплена
Я пробовала и так, и сяк, и эдак... забивала заново, меняла Визу на МИР, и т. д. Не работают никак сберовские карты. Другие Ок.
Надо пробовать в разные дни, проходят не всегда
Спасибо! Но за месяц уже всяко-разно пробовала в разные дни. Карточки разных платежных систем, реальные и виртуальные. Магазины на Али разные, адреса доставок разные, то есть пробовала менять все параметры. Никакие карты Сбера не проходят, Росбанк прошел. Способ-то всегда найти можно так или иначе. Я просто понять не могу, почему одни и те же карты у одних работают, у других нет.
в сбере может стоять ограничение на покупку в интернет магазине,в настройках
Я одной картой оплачивала много лет на Али, и вдруг перестала работать. То, что Вы говорите, тоже проверяла в настройках, искала причину, всё включено на всех картах, которыми пробую.
Много лет использовала Визу Классик. Потом уже и МИР, и Мастеркард... всё одно и то же - все карты Сбера у меня "не идут" на Али. Даже аккаунт новый пробовала создавать. В итоге, в любом аккаунте работает оплата картами др банков, но не Сбера.
ВТБ Мир около 2-х месяцев на Али не проходила оплата, а вчера бац...и прошла
12 мая оплатил картой Viza от Хоум Кредит, без проблем. Продавец в Китае
попробуйте удалить привязанную карту и ввести данные заново. Сберовский МИР у меня снова заработал после пары недель отказа
Ну да есть такая проблема. Не знаю как сейчас, дня три назад пытался оплатить фигушки ни одной картой. Оплатил через номер тлф прошло норма, комиссию накинули р.15 ну заказ не очень дорогой был. Так что если будет подороже то и комиссия тоже будет выше.
Там две разновидности оплаты. Что и почему непонятно вообще стало. То принимают, даже продавцы китайские, то не принимают даже из России. Когда не принимают перенаправляют на Киви. Про Киви отзывы противоречивые, поэтому лучше сами почитайте. Я там покупки разовые оформляю, в смысле без сохранения данных. До 2000 берут до 1%.
вчера расплатилась картой Мир все ок
Можно QIWI расплатиться.
Расскажите, как именно у вас получилось? Я тоже хочу Киви расплачиваться, но почему-то не могу на это окно выйти в приложении. Сегодня в какой-то момент удалось выйти на выбор "галочки" Киви, выбрал ее, выбрал товар, но далее выходит сообщение о какой-то ошибке, мол, "перейдите на Алиэкспресс.ру"... и все,перехожу на Ру.... а там все в рублях и опять привязывает старую карту при оплате (а мне надо чтобы Киви). Что делать?
Товары из России оплачивала только сбербанк Visa. Втб карты не принимал вообще.
Дня три назад МИРом сберовским оплатила. Продавец в Китае.
Сегодня сбербанк МИР спокойно прошла
Может кто знает какие карты амазон пропускает? Или только через посредника покупать?
я с визы СБ за последние дни несколько покупок совершил , никаких проблем нет.
Тинькофф visa/ms проходит оплата
Сегодня прошла оплата по Мастеркард ВТБ. Пару недель назад не проходило. По Визе Альфа и МИР ВТБ ранее тоже не проходило.
Мир ДВБ принимает без проблем
Али перестал принимать переводы с карт. Только через киви-кошелёк😕
Подскажите ,а как в Приложении выбрать этот Киви-кошелек? У меня не дает никак такой возможности... в один момент появилось это окошко выбора Киви... нажал Оплатить (через Киви), а оно выдает внутреннее сообщение "произошел сбой, перейдите на алиэкспресс.ру" и все, опять все в рублях стоит и при попытке оплаты снова предлагает оплатить через мою старую карту
Неправда. Только вчера оплатил Мастеркардом подсанкционной Альфы. Поставка причём из Китая.
Ну не знаю, как платил раньше тиньковской картой, так и плачу. На днях делал маленький заказик, никаких проблем.
Принимает карты МИР Сбербанка
3 343
2 306
Сегодня был в кафе "__" и меня там обслуживали как я понимаю уроженки Киргизии.
Как то неприветливо не дружелюбно. Мне в принципе все равно, кроме одного.
По телевизору в интернете масса видеоматериала как официантки и повара
плюют в еду , засовывают ее себе в разные места а потом приносят на подносе… (читать далее)
64 3523
16
23
28 1096
9 847