При работе на 100%. Карточки изначально на такое не рассчитывались, могут, но работают на пределе возможностей. Тогда если брать то с памятью самсунг, они не так часто дохнут, а с гпу уже как повезет.
Играл в танки на простом харде, потом на ссд пересел- разница лишь в том, что локация прогружалась на 10 секунд раньше, т.е. до того я заходил и счетчик тикал на 10 секундах перед началом боя, на ссд я еще пару секунд ждал когда начнется отсчет. Это все преимущества. ОСь на ссд была разумеется.
да не, на сам процесс это никак почти не влияет, а вот постоянные обращения в хдд бесят, когда у тебя материалы хранятся на жестком. Ну и когда ты привык что у тебя молниеносно все открывается, даже малейшие задержки при обращении к ХДД начинают раздражать.
AMD конеш не айс, лучше nvidia, но та дороже выйдет. Блок фигня и дорогой слишком, Adata тоже фигня. DNS как всегда, предлагает сборки топ вперемешку с хламом за дикий ценник.
как найти правильный БП, не разбираясь? (обобщенно, для нвидии 3* игровой серии и всего прочего) да просто, по ряду косвенных фактов:
750 Вт, 10 лет гарантии - ... и всё, уже нашел.
попутно говорят о достойном качестве:
отстегивающиеся кабели и их оплетка, полтора кило веса ну и сертификатики, как минимум бронза у таких есть, упоминание в спеках "активный пи-эф-си"
комплект который по умолчанию не надо гнать - это х79. брать сегодня 2011 v1-v2, бесперспективно - за чуть большую цену можно взять v3.
а в стоке, без анлока и андервольтинга, которые на 2011 v3 маст хэв, такую сборку просто глупо юзать. зачем терять столько производительности?
но можно, наверно есть и такие
Раз уже вкладываешь деньги сразу ставь 32 памяти.
512 m2 мало. Ставь 128 м2 чисто под систему и добавляй ssd ёмкостный для игр..либо конфигурируй как удобно. Либо сад под систему а обычный sas для игр.
видео я бы rtx но это уже лично мое предпочтение
128 м2 чисто под систему - впритык. м2 норм работает когда у него 50% не занято. а если для игрищ, так 512 м2 норм: на систему и одну актуальную игрушку. пробовал и так, и этак - в варианте вин+игра на системном диске, 512 м2 - РДР2 идет плавнее и отзычивее
Охлад дерьмовый на проц- горячий воздух не должен дуть на процессор.
Смотри с такой же подошвой, но нормальную башню.
Блок питания хороший- тяжелый. По внешнему виду и даже ттх судить невозможно.
Лет 7 назад, если не больше, брал Enermax Platimax на 1 кВт, честных 960 Ватт. Если и брать что-то из блоков питания, то минимум Thermaltake. Правда давно не слежу за темой, но комп, собранный своими руками в те лохматые года, актуален, плюс-минус, до сих пор.