Здравствуйте! Попала в страшную ситуацию. У отца пропали 30000 рублей и обвинили в этом меня! Хотя сама об этом узнала только с их разговора в тот же день! А я ведь правда не крала эти деньги! Что делать? Как мне поступить? Все доказательства налицо,а они не верят!
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

37
2532
1
Раздел Семья, дети

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому во время беременности ставили симфизит 2 степени, сами рожали или кесарили
0
85

Здравствуйте, вопрос такой-муж и жена, муж живет и имеет постоянную регистрацию в Южно-Сахалинске, жена имеет временную регистрацию в Южно-Сахалинске, проживает в Краснодарском крае. Нужно развестись. Как это осуществить? Имущественных споров нет, детей нет.
13
875

Добрый день. Кто принимал витамин D с двух лет (в мармеладе или желейные конфетки) подскажите пожалуйста, где покупаете. Интернет заказы не интересуют. Только Южный. Спасибо

7
614

Привет всем,третий скрининг отменили в ПЦ? А то мне говорят жди до 36 недели беременности и тебе позвонят

8
625

Хочу сказать большое спасибо мужчине, который вчера помог моему ребенку. Сын, 12 лет, ехал на велосипеде по Пуркаево, разогнался, упал, сильно ударился руками и головой (хорошо, еще был в шлеме). Сидит на траве, голова кружится, тошнит, руки болят(оказался перелом лучезапястного сустава). Остановился мужчина на УАЗ "Патриот" с автобоксом на крыше (может кто знает его). Спросил, нужна ли помощь, загрузил велик в машину, посадил ребенка, довез до дома и помог занести велик до квартиры. Еще раз убеждаюсь… (читать далее)
26
2639
120