Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1895428
48 4118
27
Обсуждение новости:
Вице-мэры Холмска догоняют и обгоняют мэра по доходам
https://sakhalin.info/news/221231
48 4118
27
Лучшие ответы
Доход супруга вице-мэра Белоцерковской заметно снизился и составил 23 995 056 рублей (в 2020-м 30 590 776, в 2019-м 41 545 085).
А имя и фамилию супруга вице-мэра Белоцерковской почему не написали?
Может быть кто-то любознательный захочет погуглить и узнать, а что это -за бизнес такой у супруга вице-мэра? Как называется ООО-шка или это ИП-шка? Где зарегистрирована? Какой баланс: доходы-расходы-сальдо? Все есть в открытом доступе.
Авторитетный ИП, то же из Холмской своры клептократы... .
Раз такие доходы у холмских чиновников, значит холмские налогоплательщики платят хорошие налоги для содержания чиновников.
(Добавлено через 12 минут)
Платите налогов больше и больше, холмские налогоплательщики. Чтобы доходы чиновников становились все круче и круче...
Сносят рынок Причал наконец то этого убожества не будет в центре города👍
Откуда информация?
Своими глазами, вечером часов в шесть
Люди! Мэр и его свора это воры! Посмотрите что с городом сделал! Дорога по советской, ямы глубиной 50см. Дворы разбиты, дома не ремонтируютя! А деньги область выделяет точно! Где они? Деньги на дороги получили, а дорожники ликвидировали, спросить не ского! Сейчас усиленно грабят МБУ угдх, потом тоже закроют! Водоканал сидит на голодном пайке. Прокурор свой все с МВД на постах и деректора всех бывших посадил. Они всю жизнь в дежурках просидели, сами знаете какие они работники! У них нет понимания, что такое управленческая и хозяйственной деятельность! Грабит город! Бюджетные деньги пилят! Холмск был на Сахалине самым экономическом сильным районом! И вот что стало! Эти пришлые тут карман набить и трава не расти! На жителей ему плевать! Так зачем мы сами позволяем уничтожать город и район!
👍✊ красавчик что сказать
Лучше бы что-нибудь с Холмском сделали!!! Только деньги хапать готовы!!! Где прокуратура?За что мэр Холмска получает деньги? Где он работает?Холмск мой любимый город,но он разваливается на глазах!!! И ни кому нет дела!
кто не работает, тот жирует и жрёт!
Народ в ###е, а эти жируют! И типа всё нажито не посильным трудом! Щас замес будет по круче прировняют всех.
Всё понятно, мэр должен иметь достойную зарплату, но честную, одно не пойму, методист Маркова с какого. Уя поимела такую зарплату? Достойного образования нет, ума нет, ну явно не мозгами заработала.
Достойного образования нет, ума нет, ну явно не мозгами заработала.
Стесняюсь спросить, а у кого из них есть достойное образование, ум, чувство долга и чувство ответственности?
— Сегодня мне хочется отметить вклад каждого, кто работает на благо развития и процветания муниципалитета, — подчеркнула вице-мэр Наталья Белоцерковская на первомайском празднике.
Не подскажите, где тут достойное образование и ум? Или это была оговорка по Фрейду? Или не понимает, что такое муниципалитет? Или одно не исключает другое?
Конечно же Вице мэр Белоцерковская поздравила конкретных людей, кто не покладая рук работает на администрацию. Это же надо такое ляпнуть!
Ловко подмечено 😂😂😂
Есть должностные оклады думаю, что у вица мэра зарплата не может быть больше чем у мэра, то есть есть какой-то замут либо мэр как-то занизил свою декларацию, а может и подчинённые как-то мутанули себе повышенные зарплаты. Ну это Холсмк, тут походу все тащут из бютжета кто только может.
Так и замов может быть доход на стороне... Нет?
Всё просто, пощипали у работников, одним словом, украли у работников.
Был разговор, что Любчинов со своей командой так называемой, щепанул у своих работников. Для этого у него для прикрытия как я понял, есть бывшая сотрудница прокуратуры котороя куриловала противодействия коррупции в администрации в старой должности , там новерное всё ровно будет не подкопаеся. Но вопрос в том как вице мэр может получитать оклад, больше мэра? Походу, что-то не так? Хотя всё также сотрудница за много лет в прокуратуре, новерно много схем видела и может подсказать.
(Добавлено через 8 минут)
Надо просто отследить, пропавшию квартиру мэра и дату её продажи может так ответ будет, кстати есть примеры этой схемы.
наверное сверурочные набежали. дежурства. а все это в двойном размере. надо чтить тк
Смотрю вы зато с мозгами, завидуйте молча😅😅😅
Это мне Любчинову позавидовать, я правильно понимаю? У Любчинова плохой вкус, вот и Холмск убогий тоже нет вкуса, как управлять правильно.
Убог Ваш мозг! Зачем Холмчан оскорблять
Что же вы со своими умными мозгами и прекрасным вкусом сидите на диване и пишите, идите в администрацию работать, научите их как надо. А то сидя на диване много ума не надо, чтобы сидеть и гадости писать
Я работаю, а не на диване сижу, приходиться работать с администрацией, поверьте, это такие надо нервы иметь, что бы разговаривать с некоторыми. А про Маркову какие гадости, всё как есть, она с молодости вызывает негатив, человек не меняется, хотя с возрастом должна уже мудрость иметь, но нет, она не мудрость получает, а губки теперь наливает 😂😂😂
Это они на адвокатов себе заработали.
Так они туда за этим и идут, чтобы обогатиться
Чем прославились эти люди?
Они талантливые учёные, у которых на счету много открытий? Или они успешные бизнесмены, открывшие предприятия, выпускающие лучшую продукцию? А может они деятели культуры и искусства, признанные во всём мире?
Нет, просто они имеют доступ к распределению бюджетных денег.
Чем выше зарплаты чиновников,конкретно мэра и вице мэров, тем хуже дела в городе.Вот такая реальность
Интересно при Любчинове Холмск вообще захирел,без слёз не взглянешь,а доходы мэров и их замов ,вторых половин всё растет.Вот это очень странно.
Это вы зря. Люблино продолжил цепочку увядания Холмска.
(Добавлено через 13 секунд)
Любчинов
А мне всегда интересно как допустим так совпадает всегда, повторюсь ВСЕГДА, что вторые половинки чиновников сплошь успешные предприниматели?, ладно дети тут могут родители помочь. а вот именно мужья, жены куда не глянь очень успешные и бизнес у всех развивается, а мэр. вице мер, начальник какой..всегда скромненько так при своей/своем супруге :-)
Если Вы про мужа Белоцерковской (она стала вице-мэром в 2020), то доходы его предприятия (подчеркиваю: предприятия, а не его личные) в 2019 году были в два раза выше, чем в 2021 году.
Доход супруга вице-мэра Белоцерковской заметно снизился и составил 23 995 056 рублей (в 2020-м 30 590 776, в 2019-м 41 545 085).
Да сами погуглите: Анатолий Марков, предприниматель, в открытом доступе баланс доходов и расходов его ООО-шки или ИП-шки, в открытом доступе, где зарегистрированы. И все Вам станет понятно.
До каких пор жёны (бизнесвумен) будут содержать своих мужей гос.служащих?
Простая истина если где-то прибывает, то где-то убывает. Кто-то стал на миллион, на полмиллиона получать больше, а кто-то 227 в место 250 и сколько ещё таких с которых пощепали.
Во дают!!!!
Слуги епта🤣
Местный мэр Дмитрий Любчинов заработал в 2021 году 4 477 919 рублей, что значительно больше его показателя в 2019 году — тогда он составил 3 426 506 рублей, плюс ещё 2021, нехило. А сколько то вице мэров расплодил, сам походу работать не хочет, а мы им платить должны.
(Добавлено через 33 минуты)
Доход за 2020, не большая опечатка .
Да и вице мэры не работают, а кто работать будет Казанцеаа ептить, она всю жизнь в компаниях рога и копыта деньги копытит, бегает за кредитами 10 лет компании рога и копыта её кредиты оплачивает, а Любчинов не видит чель, что Казанцеаа всегда ходит с улыбкой дабы не обидеть Козу, улыбкой не далёкого человека, у неё всё на лице написано полное отсутствие породы и интелекта.
у неё всё на лице написано полное отсутствие породы и интеллекта.
А у кого из них а лице написано присутствие породы и интеллекта?
Сколько сидит "на шее" у бюджета! У всех миллионные доходы, все осваивают не маленький бюджет области. И ни кто ни за что не отвечает!
Воры соревнуются ,кто больше загребет.В Холмске при Густове как то было чище и уютнее.Чем при отстальных ворах.
По-моему Сухомесов был самый нормальный, хоть его и стебали
Это точно . В с. Правда одного горе руководителя отстранили за растрату, так решил воду из родника продавать, видать теперь в бизнес решил податься. Стыдобуха то какая.
Это которая с креветками из крана течёт? Могёт.!
Работали бы так как зарабатывали. Дороги все хуже и хуже, железнодорожная, возле поворота в гаи яма, а что с улицей Шевченко? Бараки когда снесут(руины) дорога у больницы водники просто . опа!!!
А им было до пи. Всегда))) ты посмотри на площадь ленина, убогте место
Да, лицо города и то привести в порядок не могут
1 1965
2
13 1156
8
31 3315
33
447 26963
11
68
50 7163
1
2