Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1895427
22 5979
1
Обсуждение новости:
Пока сахалинка лечилась после ДТП, сестра вывезла все ценное с ее дачи
https://sakhalin.info/news/221232
22 5979
1
Лучший ответ
и врагов не надо,имея такихродных
ужасы нашего Городка
У меня одного все родственники и соседи нормальные?
У нас вообще мой сводный брат сдал квартиру мамы пока она в больнице лежала.Предварительно всё вынес,забрал гробовые её,взял с людей деньги за полгода вперёд по минималке, и свалил на материк гулять.
Любимый сыночек,мать плачет но жалеет свою кровиночк и просится ко мне пожить.
Вот в понедельник её выписывают из больницы, и я не знаю что делать.Меня она ненавидит,внуков тоже,знаю что это будет ужас а не жизнь.Что делать не знаю.
Сын не имел права сдавать квартиру, так что пусть идет к себе. А с сыном пусть квартиранты разбираются.
как ни печально это звучит, послать, наверное, маму надо...к сыночку. Он же ее любимая кровинушка. Ну или, если финансы позволяют, помочь ей квартиру/ комнату снять. Подальше от людей, которых она ненавидит, чтобы жизнь им не портила
Отправить по прописке жить. Жильцы подают на сына за мошенничество. Ну или снимать квартиру матери, если деньги есть. К себе с таким отношением нельзя. Она вас просто сожрет энергетически. И всеравно плохая останетесь.
Послать её.
Скорей всего так и будет,сил нет выносить всё это.Вечно младшенький хорошенький просто несчастный и недооценёный, а мы изгои.Да мне и некуда её селить.Как это всё надоело.
И поэтому вы выставите свою родную мать на улицу?
Да, может она и не вырастила из своего сына достойного человека, который её же и ограбил. Но это не она преступила закон...
Помогите ей вернуться в свою квартиру...
Родственников не выбирают. 50% воспитание, и 50 гены
Хоть деньги в семье остались, а так бы чужие люди унесли 🤣
В семье не без урода
И такое очень часто бывает.
Руки бы отрубить по локоть
Никогда не знаешь, когда на твоём пути встретится подобная тварь!
Вот послал же бог родственичков, врагов не надо
Вот тебе и браться сёстры
А я давно это понял, что хуже врага чем Родня просто нет! Чужие люди с которыми ты знаком от силы год быстрей помогут,ещë и навещать будут каждый месяц..Не буду вдаваться в подробности, но когда родной человек в родстве, которого ты не видел 20 лет, возвращается на Сахалин с семьëй и замечаю что видишься с ним 1 раз в год ,а то и реже, а живëм друг от друга в 15 минутах езды от Южного...понимаешь что ты просто ему безразличен- зато делëжка имущества, которого уже нет с 90-х годов-готовы глотку перегрызть! Честно-..когда услышал такое в свой адрес, оочень было поначалу обидно до горьких слëз ручьëм, а потом просто понял, раз не нужен, да и ради бога живи как хочешь , нет больше места в душе для этого человека, а только полное равнодушие и безразличие. Будет плохо- даже стакан воды не подам. Как ко мне -так и я!
Это правда,порой чужие люди бывают роднее родных.
Алкашка стирает какие либо нравственные барьеры , границы дозволенного , там давно ничего от родственных связей не осталось .
Верно, алкашка стирает всё, все отношения родственные, близкие
206 21720
3
13
5 2525
3
15 1357
11
51 3695
2
90
291 18478
8
43