Добрый день скажите пожалуста а сегодня на почте холмск на ленина 2 не кто не поучал выплату с8/18 одобрение 12.05?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

0
172
2
Раздел Семья, дети

Мамочки подскажите, проводит ли наш театр кукол какие то мероприятия для малышей (2 года)?
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
14
824

Девушки такой вопрос , пришла вставать на учёт (9 недель) , дали направление на кровь, сказали приходить через неделю будем ставить на учёт, не дали талона , сказали приходить так, вопрос в том беременные проходят у гинеколога без очереди? или все таки самой взять талон ? город Корсаков, заранее спасибо !
14
929

Доброе утро.
Хочу обратится к мамам гуляющим с детьми на детских плошадках.Вы почему такие свиньи?
Каждое утро дворник убирает за вами шкурки от семечек,ошмётки рыбы,банки от пива , бутылки,пакеты от чипсов и всю прочую грязь которую вы тащите на детскую площадку.
Я понимаю,сейчас тепло,дети хотят резвится и вам тоже нужен отдых сидя на скамейках(?).Но там есть урны,вот туда надо мусор складывать а не бросать его где вы сидите … (читать далее)
Хочу обратится к мамам гуляющим с детьми на детских плошадках.Вы почему такие свиньи?
Каждое утро дворник убирает за вами шкурки от семечек,ошмётки рыбы,банки от пива , бутылки,пакеты от чипсов и всю прочую грязь которую вы тащите на детскую площадку.
Я понимаю,сейчас тепло,дети хотят резвится и вам тоже нужен отдых сидя на скамейках(?).Но там есть урны,вот туда надо мусор складывать а не бросать его где вы сидите … (читать далее)
52
2688
80
3

доброго дня)чьи дети сейчас в Лесном озере отдыхает,подскажите..Запрет на посещение детей родителями так и действует?выезжают ли дети за пределы лагеря?)в прошлом году запреты были,в связи с короной
11
675

У кого дома есть паровая швабра Китфорт 1004, расскажите пожалуйста плюсы, минусы, ваши впечатления?
8
836