Дебилы, понаставили светофоров как в ночном клубе фанариков, и думают молодцы. По этому участку можно ехать час. там гтра светофоров на каждом пешеходно переходе на 100 метров 5 светофоров. Дегенераты, деньги налогоплатильщиков тратят на свои эксперименты.
Где же Вася, который вещал, что скоро везде будут умные светофоры, которые будут работать в соответствии с интенсивностью движения? Тут хоть бы просто светили уже!
А это же лучше, когда не возникает привычек, всегда думать приходится.. Хотя для большинства это непосильная задача. У нас знаки не смотрят,правил не знают, ездят по привычке
По своей дороге на работе знаю процентрв 80%, если надо гляну. Просто когда горит один светофор зеленый, следующий светоыор стоит через 50 метров ты знаешь через сколько он погаснешь, набираешь примерную скорость, едешь и он перед тобой превращается в красный цвет, вместо положенного зеленого……. вот, где злость и обида, что еще прожигать бензина 1,5 минуты, стрять ждать.
Что должен делать водитель, при сомнениях в проезде регулируемого перекрёстка?
Правильно, смотреть на другие светофоры, снизить скорость, оценить безопасность проезда.
А не переть, потому, что "на главной".
Мне на Мира Поповича так придурок один чуть в лоб не влетел.. Я налево поворачивал, а им красный горел ну точнее не горел, но один ряд стоял, а этот как летел так и полетел.. Хорошо что я этого ожидал.
Я думаю, что проектировал такой же троечник, как и ты. Который в школе не учил правила русского языка, прогуливал математику, потом кое-как отходил четыре года в институт и защитил купленную дипломную работу.
Что-то зачастила подобная поломка у светофоров. Почему у нас нет дистанционного регулирования светофоров, чтобы специалист оперативно видел ситуацию и принимал меры для ее устранения?
Затем, что бы люди задумывались какую лично они цену платят за все происходящее. А то у вас мухи отдельно, котлеты отдельно. Критическое мышление и умение понимать причинно следственную связь на нуле.
Кто придумал светофор далее на север за 10 метров до перекрестка Победы-Комсомольская!
Это что за треш такой! Чтоб пешеходы вообще ходить разучились? А пробки ещё больше собирались
Да, вчера так и ехал с юга на север, в полной уверенности, что еду по главной и имею преимущество. И за мной так же ехали, хорошо, что притормозил, видя как по Пограничной мне наперерез смело двигаются машины.
Им не штраф грозит, а ДТП, товарищ корреспондент.
Эх.... Знак справа, если ты едешь на восток, через пару метров слева заезд к автоматическим воротам военкомата. Там даже бордюр занижен. Вот это знак и говорит о том, что через сплошную налево нельзя.