Все доброго времени суток, обращаю внимание передвигаясь по городу на ЖК Аванганрд, я так понял народ начал вселяться в первые дома, подскажите новоселы как постройки, коммуналка и вообще впечатления от въезда, стоит мне рассматривать вариант попытки в соседи устроиться)))?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

10
1224
Раздел Недвижимость

Доброе утро. Скажите, где можно посмотреть когда отключают горячую воду?
4
537

Люди добрые помогите пожалуйста, очень нужны контакты кто у нас в городе изготавливает винтовые лестницы?
0
101
2

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда писаться нужно заявление чтобы положили во дворе асфальт? Весь двор перекопали,до мусорки невозможно пройти,мусоровоз приезжает ,вся земля проваливается. И куда пишут заявления чтобы обделали дом? Весь обваливается,как стоит с 90-х так никто его и не обделывает. Заранее спасибо.
9
798

Привет всем. Не могу ни от кого добиться ответа, когда на улице 1905 года Владимировка, в газовых трубах уже появится газ. Какой-то секрет, даже Газпром не знает, или секрет
2
397
3

Куда звонить по аварийному отключению электричества? полдома свет есть, а полдома нет.
Вечер удался, ни горячей воды, ни света!
Может, кто звонил уже, что говорят?
Вечер удался, ни горячей воды, ни света!
Может, кто звонил уже, что говорят?
1
401