Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Все доброго времени суток, обращаю внимание передвигаясь по городу на ЖК Аванганрд, я так понял народ начал вселяться в первые дома, подскажите новоселы как постройки, коммуналка и вообще впечатления от въезда, стоит мне рассматривать вариант попытки в соседи устроиться)))?
10 1215
Так новости отфильтруйте, все ясно сразу станет.
это который возле ЛЭП?
как говорится первый блин Комом , куча недоделок, все недовольные, стекла бьют, в лифтах гадят, плитку подъездную ломают, счета конские, канализация воняет как в бараках, крысы бегают, парковок нет, тротуары и проезды перегораживают, охрана спит, ук не спешит уже стихами заговорил.
вот как то так, зато Красиво
стекла бьют, в лифтах гадят, плитку подъездную ломают
это тоже все застройщик ? С канализацией тоже скорее всего проблема из-за того что идет массовый ремонт и все сливают в унитаз .
А что, показательная стройка же Губер
Подсветку с фасада убрали, чтобы "красоту" не было видно! Закос под ПИК. Планировки просто трешь.
может это Пик закос под Ава?
У ава хоть площади нормальные, а у Пика комнатушки как клетушки
Я не в курсе, видел ПИК по стране, а тут Аванград в таком же стиле, только сильно хуже.
Ну там было как бык по....л
Художник так видит.
11 711
7 587
9 400
это фото из Корсакова - на этом месте находится местный родник, давно обустроенный умельцами. Его до недавних пор накрывал деревянный навес, который сгнил, и почти обрушился. Никому до него не было дела - ни местным коммунальным службам, ни местным властям с их "известной заботой" о нуждах людей... И вот пару-тройку недель назад на этом месте встал этот прекрасный домик, со входом, скамеечками внутри, с удобным спуском к "гусаку" родника... Делали это не коммунальные службы (работали ребята с кавказских… (читать далее)
13 1425
43
3 382