Читая такие новости я понимаю что я живу как в повести Булгакова среди Швондеров и Шариковых и самое страшное что меня заставляют верить что это нормально, нам диктуют как жить, те что тонут во лжи
По радио как то обсуждали минпромторг. Когда минестерство объязывали концерн фольцваген наладить производство акпп. Ихний главный приезжал и объяснял Путину, что они не делают автоматы... Они делают машины. Так во всем...
Почему у меня на обычном японском поджопнике даже не бизнес класса 6 подушек безопасности включая внешнюю у лобового, для сбитого (не дай Б-г) человека?
Не пошли ли вы далеко и надолго с такими человеколюбивыми законами, «правительство»?
Потому что одним важна репутация, важна жизнь каждого человека.... А у нас, во все времена, разве кто то обычного гражданина считал за человека? Для высшей элиты мы просто гайка или затычка, которой можно заткнуть прогнившую систему. Что в политике, что у вояк, что у ментов... Да и вапще, везде
Евро 0, так я только за. Чем проще тем лучше. Вернут карбюраторы на Москвиче и прочих так хоть будет что покрутить под капотом. А то сейчас без сканера к мотору не подойдёшь.
бабинники пора начать выпускать, соскучился, закину на плечо, папироску беломорканал в зубы и в прощай молодости по проспектам пойду щеголять перед дефффченками
Откат в технологиях идёт очень давно ,никто сейчас не сможет выйти в болото и построить город из гранита по типу санкт-петербурга, похоже наше будущее палка-копалка.
Технологии на данный момент заключаются в ограничении ресурса и принуждению владельца чинить современную мыльницу из фольги только в условиях сервиса.Один допуск Фольксвагена расхода масла в литр на тысячу километров чего стоит.
Технологии на данный момент заключаются в том, что никто в нормальных странах не относится к автомобилю как к фетишу. Купил, года 3 проездил, поменял на новый. Старый с помойки поедет в Россию как "безпробежный"
Открой форумы по европейцам технологичным,посмотри ресурс агрегатов и стоимость их замены,ресурс 30-50 тысяч,замена от десятков до сотен тысяч рублей,так что я как нибудь без современного автопрома.
Российские форумы,где ищут с какого китайского угла принести и что поставить в тачку которой 10 - 25 лет,ну да не ресурсная она.
Хватит проецироаать проблемы нищиты и отсутствие законов в РФ, на весь мир.
Во всем мире,практически, считают стоимость владения автомобилем и человек покупая его знает,сколько денег он отдаст за следующие 5 - 10 лет за автомобиль.
Слушай, ну сказки эти своей жене рассказывай, а? "Примеров куча" из какой выборки? Если ты работал в автосервисе, то возможно к тебе ежедневно и приезжали с проблемами. Но здесь на форуме люди, которые сменили не одну беганую японку. Многие знают только куда бензин заливается.
(Добавлено через 54 секунды)
А уж под машиной каждые выходные валяться - это уж единицы особо "удачливых", если они есть вообще
Такое ощущение, что общаюсь с олигофреном
бОльшая часть машин на Сахалине - с японской помойки и отжатая уже здесь. Никакая техника не может ходить вечно без ремонтов. Тем более если в нее запустили руки местные умельцы без образования
Новая Веста больше миллиона стоит, хотя там о комфорте речи быть не может… внимание вопрос: сколько будет стоить новая Веста без всех элементов пассивной безопасности? Конечно ценник будет выше на 500т.р, это ж страна логики и справедливости…
Патриарх Кирилл уже одобрил исключение подушек безопасности из комплектации автомобиля, предложив заменить их обязательным креплением икон на приборной доске. Кроме того, страхование можно будет заменить обрядом освящения автомобиля, добавили в пресс-службе РПЦ
Скоро, видимо, современный авто, с климатом, бесключевым доступом, заводскими парктрониками и тому подобной "роскошью" будет редкость...)))
И смешно, и грустно.
Меня все это абсолютно не волнует, меньше прибамбасов,меньше систем могущих отказать,есть три машины,не на одной нет абс,бесключегово доступа,одна вообще карбюраторная.
Людям, которые живут вдали от цивилизации, и туалет не нужен. Зачем он им, если есть выгребная яма? Они с детства так жить привыкли. Она никогда не засорится, не потечет, да и за водоотведение платить не надо. Ассенизатор пригнал раз в пятилетку - и дело в шляпе!
Но не все хотят так жить, некоторым хочется чистый сан узел и хорошую сантехнику.
Ну тебя не волнует,так и пользуйся.
А мне нравиться комфорт и машина способная удерживать полосу,нормально тормозить и маневрировать иметь более нормальный кпд из-за оптимального режима работы комплектующих.
На самом деле непредсказуемая. Кто думал, что в 21 веке во вставшей с колен энергетической сверхдержаве будут думать о возрождении выпуска карбюраторных корыт
ЗЫ: Мне это точно не грозит
Работал на сервисе,приезжал товарищ на лексусее,долго искали почему не работают два цилиндра,свечи меняли,катушки форсунки,компрессию десять раз измеряли,уже он хотел двигатель менять,а проблема оказалась в разъёмах на форсунках,обжали и все заработало,так что не рассказывай мне про то что современные машины не создают проблем,дпкв отказал и все ты приехал.
Насчёт на чем я езжу,жена на Прадо 120 арабском без АБС и лишних наворотов,я на постоянку пятую точку возить на Киа Пиканто,тоже как не странно без АБС,а для души то древний Патрол в котором из электроники только часы.
Как же бедная жена на прадике то мучается? Ай-ай-ай! Ну ничего, пусть потерпит. Собянин скоро восстановит производство карбюраторных Москвичей - купишь ей наконец настоящую машину!
(Добавлено через 49 секунд)
ЗЫ: Да, после такого вопиющего случая с Лексусом я конечно пересмотрю свое отношение к современным автомобилям