Как часто с Вами связываются Ваши близкие люди. Мой 12го числа туда приехал, писал и после этого всё, ни строчки. Места себе не нахожу вообще
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

102
6032
5
25

анонимная 10411

анонимный 83926

Возможно, размещено ботом,
Муж ничего не рассказывал, не хочет меня беспокоить. А вот знакомый наш там был, много чего рассказывал звонил, как там и на что они насмотрелись! В скором времени его привезли в машине груз 200. Если каждый будет говорить зачем туда едут наши ребята, тогда бы здесь на нашей родине была война!!!

Я не говорю что все в одном месте. А спросила лишь как часто с Вами связываются с Украины ваши родные люди, которые пошли туда воевать. И помоему те кто переживает действительно за своих, хоть куда напишут, лишь бы узнать

Понимаю, не ребёнок. Я и не писала что они там на курорте! Просто спросила как часто связываются со своими близкими!!!

Да я понимаю, но нервы уже совсем сдали. Самое тяжёлое это не знать, что с ними, как они .

анонимная 74004

анонимная 72265
(Добавлено через 41 секунду)
А так в телеге группа «ищи своих» сделайте запрос

Или к маме поехал в другой город?
Не пойму.

анонимная 81866
Сообщение скрыто пользователями,
А ТЕБЕ чего не живётся спокойно ,ХАМКА ?

Все думают что только с Сахалинской обл идут туда. А мы, как говорят "Залетные"

анонимная 74004
анонимная 74004

анонимная 74004

анонимная 74004
Shedevr_a
Shedevr_a

анонимно 35913
Раздел Семья, дети

Доброго времени суток! Подскажите,нужен репетитор для подготовки ребёнка к 1 классу. Буду рада любой информации
Информация только по факту, умники и "яжемать" прошу не беспокоить.

Информация только по факту, умники и "яжемать" прошу не беспокоить.
65
1759
3
9

дочке 17 лет . часто мы разговариваем с ней обо всём , в том числе и о патриотизме и идеологии . Когда я рассказывал о пионерии и этой идеологии , чтоб стать комсомольцем потом , когда комсоорг спросит какими орденами организация награждена и т.п. и про мятый галстук или не правильно завязан он , она мне отвечает про не правильно завязанный галстук -это дебилизм . Примерно то же самое она говорит про навязывание поднятия флага и петь гимн каждый понедельник в школе . я к тому собственно клоню вопрос… (читать далее)
322
5602
12
20

Здравствуйте всем! Девушки, женщины, кто недавно родил первенца или кто в теме, расскажите пожалуйста, а какие пособия положены вообще на ребёнка? Знаю что мат капитал (федеральный), а что ещё? Вроде как региональный есть ещё? А что ещё? Пожалуйста расскажите, или хотя бы поясните где эту информацию искать) в гугле не забанили но там все не ясно, и по разным регионам разная информация. Меня интересует Сахалинская обл естественно
32
1215
3
1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 6 июля иду на первый скрининг в ПЦ , ребёнок первый очень волнуюсь , нормальное ли отношение врачей узи ? отвечают ли на вопросы если спрашивать? сразу выдают результаты узи на руки? заранее спасибо))
17
1115
3
5

Подскажите , кто знает . Нахожусь в декрете , скоро рожать, ребенок второй. По стажу мне будут платить до 1,5 от ФСС по минималке( не хватает стажа за предыдущие 2 года, менее 6 месяцев ). Не пойму какая это сумма. 10748? или же меньше?
2
630