Здравствуйте, пришло одобрение с 3-7,подавала 8 апреля. Подскажите какая сумма приходит?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

4
946
1
Раздел Семья, дети

здраствуйте,я в замешательстве,я на 20 неделе беременности,на узи обнаружили *эхографически впс плода,двойная дуга аорты* у кого-то может было,вы прерывали или может оперировали после родов? я все понимаю ребеночек уже сформирован и многие возможно закидают меня тапками,но я не хочу мучить ни себя,ни ребенка в будущем,если кто-то рожал с таким диагнозом,как в последующим все сложилось?
13
1494

Кто-нибудь знает где купить кубики "хиноки" для сухого бассейна? https://www.wildberries.ru/catalog/59350 421/detail.aspx или может есть желание заказать совместно? с али 6600р за 10кг. просто одному 10-кг много.
0
83

Подскажите, где найти няню на время больничных? В объявлениях, то на выходные только, то договариваешься-отменяют поздно вечером. Может критерий есть, через кого можно найти?
6
840
1
1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому во время беременности ставили симфизит 2 степени, сами рожали или кесарили
0
80

Здравствуйте, вопрос такой-муж и жена, муж живет и имеет постоянную регистрацию в Южно-Сахалинске, жена имеет временную регистрацию в Южно-Сахалинске, проживает в Краснодарском крае. Нужно развестись. Как это осуществить? Имущественных споров нет, детей нет.
13
864