Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1895324
10 844
3
16
Венесуэла. Когда у страны много нефти и природных ресурсов,а у власти коррумпированные чиновники как в России,что может произойти? Голод,безработица,нищета и страшные репрессии против журналистов и обычных людей.Миллионы жителей Венесуэлы бежали от голода,нищеты и болезней.Система здравоохранения в Венесуэле рухнула,детская смертность растет.У кого нет документов пересекают границу с Колумбией не легально. Почему богатейшая страна Венесуэла стала причиной гуманитарной катастрофы в новейшей истории человечества? Следует отметить,что по отношении к Венесуэле не вводили даже половины санкций,которые ввели по отношению к России. Документальный фильм о Венесуэле и о том,что ждёт Россию в обозримом будущем.
https://youtu.be/7K74ldAuJJE
10 844
3
16
Почему богатейшая страна Венесуэла стала причиной гуманитарной катастрофы в новейшей истории человечества?
Это результат отрицательной селекции. В Венесуэле он дошел до крайней степени.
У нас это выглядит не менее интересно, пример.
Те люди в руководстве страной, которые принимают решения, что-то обещают или прогнозируют улучшения, обычно, после провалов (хищений, недостроев, "она утонула", повышения ПВ, СП-2, скандалов, имиджевых потерь и прямых убытков и тп) не слетают нахрен со своих постов, должностей, не садятся в тюрьму и не несут никакой ответственности, ни материальной (до полной компенсации потерь и не получают судебные решения о конфискации имущества), ни моральной ответственности со стороны СМИ и общества не несут.
Самый яркий пример из недавних Сердюков с Васильевой, министр обороны РФ, это вершина власти, выше, чем министр обороны только единицы.
И что мы знаем про Сердюкова и Васильеву, в тюрьме не сидят, потери МО не компенсированы, Сердюков в Ростехе на жирной должности, а Васильева поет песенки и чето там рисует, живут и не страдают, да и хрен с ними.
Но если мы все это знаем, что еще нужно, чтобы понять, что эта власть не для народа?
И что еще нужно, чтобы увидеть результаты отрицательной селекции, которые сами себя демонстрируют каждый день?
Купить очки, бинокли или бананы с ушей вытащить? ))
Или просто включить мозги?))
А чего так далеко ходить- вон за забор глянь, уркаина. Вот где о коррумпированности можно книги и пособия писать- за 30 лет независимости вообще нихрена не построено!
А ведь относительно недавно она не сходила с новостных полос. И что интересно, дружеской поддержке России Венесуэла не изменила...
... Ну это объяснимо... Два диктатора-самодура прекрасно понимают друг друга...
На форум как на работу ходите.
Кремлеботы и есть на работе на форуме
Формируют мнение, только это бесполезно. Но деньги приносит.
Ничьё мнение сейчас уже не сформируется, все уже определились со своим отношением к происходящему
Почему как?
Генератор постов прям! И все на политические темы. Товарищ политрук!
Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики будет наказываться сроком до 4 лет лишения свободы.
https://ria.ru/20220627/zakon-1798343382.html
В японском словаре знак "манзи" можно замазать,Аркаим обратно закопать, флаг ВВС Финляндии можно вместе с Финляндией запретить,с индуским знаком счастья посложней будет.
Вообщем когда кот задницу лижет,депутаты законы удумывают.
9 386
5
5
2 300
2
7 533
анонимная 84667
4 312
5
34 1377
14
22