Тема № 1895262
13 2160
Прошу помощи в розыске водителя автомобиля Ниссан Х862АО, повредившего мое авто на стоянке у магазина Зодчий Тойота Раум синего цвета 15 мая в 11 часов утра . Водитель скрылся с места происшествия. Хотелось бы решить вопрос мирным путем, иначе при обращении в ГИБДД ему грозит лишение прав.
13 2160
С доказательствами в гибдд, это ускорит решение мирным путем, здесь вы его не найдете.
Поддержу, по осени так машину стукнули, сазу вышла, а уже никого. Позвонила в ГИБДД, достаточно быстро приехали. Нашли. Оформляли в ГИБДД, сам сотрудник предлагал ему на мировую пойти - не согласился. Решали через страховую. Ответ виновника - "ну у меня же ни царапины".
О прав его не лишили за бегство?
Одно и тоже. Если ты уехал с места ДТП - тебе это тоже грозит. Не нужно писать грозные сообщения. Уехал т не вызвал - забудь и сам ремонтируй повреждения.
Может он зафиксировал все и в ГАИ позвонил, перед тем как уехать
Он же ясно написал, что не обращался в ГИБДД.
Если он скрылся, он уже тебя послал
Бесполезно. Все нужно делать в свое время и надеяться на совесть другого утырка глупо.
Гаи вызвал, дождался сотрудников на месте дтп?
Да ты же сам покинул место происшествия. Сам правонарушитель.
(Добавлено через 1 минуту)
Или по просту, лох.
Согласен, что лох. ГИБДД не вызвал, уехал и сам. Никогда не попадал в ДТП и растерялся. Прочитал позже в инете план действий на этот случай. Пенсионеру немного простительны необдуманные действия. Спасибо, что не обматерил, но лох - тоже немного обидно.
Если есть факты свидетели данного происшествия, идите в бдд. Если этот. . свалил не дождавшись вас ни о каком миром решении вопросы речи быть не может!
А сами что на месте дтп стоите )))
Раздел Авто, Мото
99 9182
4
38
13 1321
48 1849
1
48 9707
3
5 1583
2