Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1895260
16 1271
Здравствуйте уважаемые жители города. Подскажите пожалуйста, где в большом количестве продаются разные средства от самых главных врагов дома (тараканов)? Спрей "раптор" и прочая однообразная ерунда в супермаркетах не в счет, так как часто это дорого и бесполезно... Может быть есть какие-нибудь специализированные места? Эти "домашние животные" не дают никакой жизни. Заранее спасибо за ответ.
16 1271
Мне ничего не помогает. Бегут от соседей. Сосед алкаш, не травит их. Я пробовала все. и СЭС вызывала, все равно появляются. Самое лучшее средство из всех , которые я испробовала это действительно спрей Барс. Хватало на 3 месяца хотя бы. Регулярно травлю их всем, чем можно, но пока соседи не начнут делать тоже самое, ничего не поможет навсегда. И порошки, и спреи, и туманки и борную кислоту, все пробовала.
В мойдодыре купите порашек от тараканов помогает супер
Я тараканов уже лет 25 или 30 не наблюдаю. Они еще есть что ли? Опупеть.
Самое простое и надолго. Борная кислота в порошке (в аптеке) и сваренный в крутую яичный желток. В перчатках сделайте маленькие шарики и разложите по темным закоулкам.
Берегите от детей и домашних животных.
И не оставляйте воду в свободном доступе. И пусть лежат шарики и работают. Хватит и своим и прибегающим.
Через полгода на всякий случай замените.
Закажи услуги фирмы, мы за два раза решили навсегда эту проблему...но соседи тоже должны травить
Мне помог порошок Тиурам. Вот как на прикрепленном фото. На Али и на ВБ видела. Наконец то забыла про эту гадость. Три месяца прошло - не вижу их больше.
До этого испробовала всё от магазинных ловушек и гелей до обработки спецслужбой. Обработка уж думала точно поможет. Нифига.
Самый главный враг дома это жена!
Купите в обычном зоомагазине Барс от блох для собак спрей. Мы так всю эту орду тараканью, идущую от соседей, за две обработки изничтожили. Реально работает. А до этого ничего не помогало, даже холодный туман, через пол года опять появлялись, сейчас нет.
А где вы его покупали? Его найти не так просто оказалось (
В Сахэлита на Мира 161
Обработал 2-х комнатную квартиру за 3500 и без заморочек. На Сахкоме объявления смотрите
(Добавлено через 1 минуту)
Работы на 15 минут, с работы пришёл проветрил и через час ни запаха, ни рыжих друзей
Вся импортная химия типа Раптор, что ловушки что гель в тюбиках на самом деле помогают. Проблема в другом: тараканы не из воздуха появляются, а ползут от соседей через щели и сколько бы вы у себя не травили - приползут новые. Перво-наперво надо герметизировать квартиру, а потом уже истреблять усатых диверсантов. Иначе никак.
Какого города?
Эдем 2й этаж. У них спросите. Но бороться месяца полтора придется. Лучше сначала сухой туман и генеральная уборка - как раз лишнее выбросите. Над нами бабка жила (или мы под ней) - так одно время спасу не было. Но мы съехали наконец-то и проблема решилась сама собой. Жили в новострое - щели везде и толку не было.
🙈 в Эдеме есть тараканы?
дуст в березке на пограничной
1 277
15 641
3
9 491
2 413
5 300