Добрый вечер ,подскажите пожалуйста свежую информацию про диагностическую лапароскопию маточных труб с целью постановки точного диагноза ,есть ли выбор у нас в городе и где по срочности ( в зависимости от диагноза )можно его сделать ?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

10
702
Раздел Медицина

здравствуйте, подскажите сколько сейчас стоит поставить зубной имплант, и в какой клинике делают не очень дорого?
2
681

Доброе утро. Родители подскажите пожалуйста, где в Южном можно посетить имунолога-аллерголога с ребёнком, можно и платно. В СПИД центре Морозова в отпуске, не знаю, куда ещё можно сводить ребёнка.
2
295

Привет ковид? Ни вкуса, ни запаха. Может быть повторно?
12
1256
2

Объясните мне феномен такого крепкого здоровья. Есть у нас на районе "группировка алкоголиков" они не буйные, срач кст после себя не оставляют, у меня к ним претензий нет, если что. Меня просто удивляет их стойкость, утром часов в 9-10 они на ногах уже куда-то почехлили, в обед их можно встретить уже в сопли, вечерком оп и они уже живые у местного пивного магазина тусят и так регулярно. Возраст от 40 и выше, и меня просто поражает стойкость их здоровья. Я в 30, если чуть с алкоголем не рассчитала… (читать далее)
108
3939
30

А поделитесь, плиз, своим опытом имплантации зубов. Сейчас нахожусь в этом процессе. Коллеги начали пугать, что все равно больше 10 лет ни у кого имплант не держится, а обычно уже через 2-3 года выпадает. То есть рано радоваться и менять ещё два плохих зуба на импланты?
13
1314