День добрый. Нахожусь в положении на 5 месяце. Прописки местной нет, временной тоже. До декрета официально работаю. Мне сказали, что положены какие выплаты для беременных. Но я звонила в соцзащиту, мне отказали по причине того, что у меня нет местной прописки, значит мне ничего не положено. Так ли это? Или есть еще какие-то выплаты?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

34
2667
6
Раздел Семья, дети

в общем общались по душам..он говорит маму не люблю,отца тем более ..а у меня ни мамы ,ни отца,что с этим миром .
40
2040
8

Допустим я хочу чтобы мои дети обладали навыками выживания в дикой природе (незаметное разведение огня, топография, тактика, разведывательно-диверсионные действия) есть ли у нас в Южном такие курсы?
26
992
7

Здравствуйте! Я не жалуюсь, но такая ситуация, сегодня ехала в общественном транспорте на восьмом месяце беременности, не было свободных мест, и даже никто не уступил место, одна женщина увидев что я стою, даже глаза специально закрыла якобы спит, мужчины тоже сидели, я в шоке конечно, как так можно?!
1001
17205
96
33

Здравствуйте
Когда после одобрен выплаты с ПФР по беремености приходят деньги?
Когда после одобрен выплаты с ПФР по беремености приходят деньги?
2
262

Добрый день!есть тут кто подавал в соц.политику документы на выезд в другой город на лечение(100тысяч)апреле-мае ?пришло одобрение в мае ,сказали до конца месяца поступят деньги,уже конец июня,говорят нет финансирование ждите(Может кому перечислили или может такое что одобрили а потом отказать?
1
317