интересно мы можем кроме ресурсов чем то. запад Европу заволить и так чтоб наш товар конкурентной был и. их местный бы дороже был бы или хуже по качеству.
Гля, ты крутой))
Ты все поменял, мы вернулись в 24 февраля и теперь все будет по другому, теперь точно за 3 дня всех раком, и штаты и европу, ну а хохлам наконец-то покажем "можем повторить"
Мне всегда интересно, как так люди, просто, рассуждают о том что показали по телевизору
Вы, чо никогда не работали и не живёте в России?
Всё судят по картинкам
Причём тут фейк?
Хотя, у тебя может и губер местный нефейковый, и мэр, и дороги
А то ты тут делаешь вид, как будто не знаешь как всё на камеру работает
Ты я вижу не устаёшь бэушным пользоваться
На новое то денег нет?
Кроме бумаги, которая в любой момент может закончиться производство
Чудиком быть реально, хвастаясь что имеет металлом в наличии, который предназначе для утиля
И этот чудик считает себя обеспесенным, владея, сбагренным ему мусора))
Вот верхняя планка холопа
Да какой может быть сарказм у чувака молящегося на бумагу российского производства
Ты, вообще, чем занимаешься, кроме как бумагу изводить на форуме?
Без сарказма
Поколение пепси я смотрю отрицает эволюцию и развитие. Финские заводы на 1992 были не лучше , я это хорошо изучал. Основа всего целлюлоза а дальнейший процесс чисто технологический и патентный.
Поверь, у меня до сих пор есть в небольших запасах мелованная советская бумага формата А3 (скорее чуть меньше), с таким желтоватым оттенком. Но она не сахалинская.
Бум чтения в 1987-92 чем крылся? миллионы книг на чем печатались? в то время были такие технологии, при развитии все бы было. А сейчас деревянная лопата только своя. Пром производство тяжелое в 1990 в доле ВВП острова 27 процентов. Сейчас шлямы выкинуть по ноль.
Для камаза , далее для всей сельхоз техники разгрузочные телеги, телеги супер получились по уму деланные. По памяти марку не скажу. Но могу забиться на 1000 что все это началось выпускаться в 1992.
Печатались и печатаются на жёлтой бумаге плотностью 50-60 грамм офсетной печатью. Этой контрастности и оттенка достаточно для комфортного чтения. Офисного отбеленного дерьма вполне достаточно для одноразового прочтения.
на 60 процентов оборудование к 1991 году было финским и германия... вы промыты пропагандой японской службы информации наверное. Японским сам процесс был и инфраструктура Тэц теже...
Японцы, но к 1991 году эквипмент был на 60 процентов современным. Больше не буду развивать тему , вижу вы ничего не признаете и не знаете экономики сахалина вообще.
Чтобы "учиться делать качественно" нужно вкладываться в RnD и дорогое оборудование. Какой придурок будет делать долговременные инвестиции в России если он не дружок просроченного или придворной своры? В стране где напрочь отсутствует правосудие, правила могут меняться на ходу, и твой бизнес могут в любой момент отжать силовики. Примеров масса. Поэтому основной бизнес в России - "хапнул быстро и выводи деньги на Запад". Либо чтобы можно было быстро свернуться с минимальными потерями.
В то время, когда всё рушили, можно и нужно было это делать. А позже, когда младореформаторы пришли к власти и начали растаскивать страну, всем стало ясно, что украсть и свалить - намного проще, чем работать
Ну что за коммуняцкий бред?
В задачи власти входит создание условий. Вкладывать деньги должны коммерсы. Нет условий - нет долговременных инвестиций.
Совковая экономика разрушилась не потому, что ее кто-то специально рушил, а потому, что она была крайне неэффективная. И сам Совок, собственно, по этой причине и крякнул.
Забей. Мой ВУС до 70 лет позволяет , порвём как тузиков, но с импротозамещением, реально пока косячим. Очень многое по пути к этому **** "ворхкилы и прохуюжники"...
Кто виноват в провалившейся программе импортозамещения?
Часть уже сбежали за границу. Основная масса - чиновники. Которые и сейчас на местах.
Ельцин\Путин со товарищи создали порочную систему, в которую вовлечены все, от кого зависит любое производство. Когда пришло время импортозамещения, Путин дал команду и эта система взяла под козырек, издала кучу документов, создала кучу предприятий... перераспределила денежные потоки в нужное ей русло и послала Путина по известному маршруту. Не забывая при этом заявлять о небывалых успехах...