Понимаю наверное избитая тема. Получилось так, приехал приемный сын с материка, бывший сахалинец. Парень молодой, устроился рыбообработчиком фирма Океан по улице Рыбатская No2 в Невельске. Работа по 16 часов! Это законно? Организм сильный справится, главное, что бы с зарплатой не кинули. Если кто сталкивался напишите. Не хочется потом в суд подавать...
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

27
2784
Раздел Карьера, бизнес

Здравствуйте.
У меня вопрос такой.
Есть женщина с высшим педагогическим образованием, полученным много лет назад.
По профессии работала, но не в школе. Потом переучилась.Сейчас ей немного за 40, с работой трудно, на фирме сокращения… (читать далее)
У меня вопрос такой.
Есть женщина с высшим педагогическим образованием, полученным много лет назад.
По профессии работала, но не в школе. Потом переучилась.Сейчас ей немного за 40, с работой трудно, на фирме сокращения… (читать далее)
8
1321

Почему в пиццерию «Арлекин» постоянно требуются бухгалтеры? Кто знает, там что зарплату задерживают?
14
1867
1

Подскажите где лучше всего подзаработать на рыбообработке?
3
730

Здравствуйте подскажите кто знает о компании Прибой Восток, город невельск какое отношение к сотрудникам, как по поводу зарплаты кидают или нет?
0
111

Позвонили, пригласили на собеседование, название предприятия прям сказка, солидное «Трансконтинентальная логистическая компания», ну думаю, наверное, хорошее предприятие, сурьезное. Приезжаю, стоит домик 2-х этажный весь в пыли, на отшибе. Захожу, нет никого, иду на второй этаж, уже слышу крики, на эти крики и пошла. Общее пространство, никаких дверей, поэтому, все кому мешают крики, вынуждены в них работать, они и изображают, что работают с хмурыми лицами. Сказали зайти в последний закуток (именно… (читать далее)
20
3147
21
1