Почему при снятии денег с карты сбербанка мир через терминал другого банка, который принимает карты мир, снимается комиссия, причём не малая, при снятии 600 руб. комиссия 100 в терминале дальневосточного банка, раньше не было комиссии. Что изменилось?
20 1664
2
Потому что это Сбербанк) у меня тинькофф и сколько было случаев когда мне люди хотят перевести деньги, комиссия 30 рублей, но тут же подключаем систему быстрых платежей, и комиссии нет, согласно рекламе до 100000, но сбербанку на это плевать, при втором переводе тоже нет комиссии, третий -2.5 рубля, иногда 3, иногда 7))
(Добавлено через 25 секунд)
И это комиссия именно сбербанка, я узнавал
а Вы пополнением своей карты делайте,а не переводом со Сбера.С ним постоянная борьба,действительно
Даже не знаю, что бы меня заставило сберовскую карту запихать в другой банкомат. Банкоматов других банков по пальцам пересчитать, и ещё поискать надо, а сберовские на каждом углу. Не было печали, купила баба порося...
Ну вот вам расскажу реальный пример. Ту луч, 1 банкомат Сбера, 1 банкомат дальневосточного банка. На 3 этаже мфц. Вечно у Сбера толпа людей, которые хотят и снять и оплатить для мфц квитанции. С пошлинами этими стоят вечно тупят, кбк набрать не могут правильно.
зачем для МФЦ снимать деньги?Почему не оплатить квитанцию через терминал в момент подачи заявления?
Для мфц никто и не снимает деньги. Там платят квитанции и тупят стоят вечно. Очередь постоянно большая, потому что один банкомат Сбера.
Еще раз повторю вопрос:'Зачем там платить квитанции,если квитанцию можно оплатить прям при оформлении?"
у меня мир( банк итуруп), в любом банкомате снимаю без %, единственное не в любом можно на баланс положить
А у меня не во всех терминалах одного банка снимает без комиссии.
В банках партнёрах если снимать, то комиссия не берётся. Но Сбер с другими банками не дружит.
Так вроде бы всегда было что за снятие в сторонних банках комиссия, если по условиям нет другого. У меня на одной карте было что до 5000 можно было снимать без комиссии в любых банкоматах.
СпёрБанк 😁 он такой.
хаха
Я как то "попала" на комиссию вообще смешно. Снимала с карты Открытия в банкомате Сбера. Тарифы изучила, оба банка за снятие комиссию не берут. Через некоторое время с меня снимают 30 рублей. Начинаю выяснять. Оказывается, они снимают минимум 30 рублей за запрос баланса в банкомате. При этом специально я его не запрашивала, но на экране баланс карты мне показали. Чудо чудное
Как обычно. Сперва не читаете условия договора и тарифы обслуживания, а потом претензии пишите. Вы сняли деньги в банкомате другого банка, комиссия 1%, но не менее 100 руб. При чем здесь мир не мир? Это платежная система, такая же как виза и мастер кард.
банку задай этот вопрос, потому, что жадные они
Сбер всегда дерет комиссию за всё подряд. Наверняка есть даже комиссия за комиссию
При чем тут Сбер? Комиссию берет банк которому принадлежит банкомат!
Почему вопрос озвучивается на форуме, а не в представительстве банка?
По кочану.
21 1589
Заезжал на ярмарку у меня вопрос! Только в России фермеры считают что их продукт какой-то особенный и его можно и нужно продавать в пару раз дороже чем аналогичный продукт с магазина.
Допустим тоже домашнее яйцо стоит 160р блин да кому оно нужно то за такую цену? Почему нельзя продавать по нормальной цене, то есть у тебя купят не один десяток за день , а десять десятков или это не так работает и я что то не понимаю?1
110 4148
45
28
5 386
75 2677
10
6 771