Тема № 1895158
28 1137
27
1
Дороги в Невельске это просто ужас какой-то. Везде глубокие ямы. Ладно когда ещё погода хорошая была их хоть видно и можно объехать, а сегодня дождь пошел, где яма где не яма непонятно. Пришлось сегодня по городу помотаться, изматерилась вся, три раза попадала в глубокие ямы скрытые под лужами, глубина такая, что при ударе мозг сотрясается и страшно как бы колесо не оторвало. У нас дороги на гарантии или как? Почему подрядчики не исправляют? Да на крайний случай хоть щебенкой бы засыпали и то ездить безопасно можно было бы. Почему невельчане должны убивать свои машины и со своего кармана потом оплачивать дорогостоящий ремонт из-за чьего-то разгильдяйства? Цены видели сейчас на запчасти? Народ и так у нас в последнее время пояса подзатянул, а тут ещё дополнительные и немаленькие расходы. Я лучше ребенку бы что-нибудь на эти деньги купила. Слов нет, одна нецензурная лексика. Набережные-хренабережные мы зато делать будем, это важнее.
28 1137
27
1
Все для фронта -все для спецоперации 🤞😸…России потом ещё восстанавливать там все,так что пока есть шара ,наслаждайтесь хоть то что есть…далее будет хуже ✊
В Холмске не лучше,особенно на железнодорожной улице
Сообщение удалено
А мне нравится в Невельске
Это всё понятно. И дальше будет только хуже.
В этом году перевыборы мэра Невельского района. Выбирает сейчас не население а депутаты и приезжие чувачки из обласного правительства.
Вероятнее всего кандидатура на пост главы района уже согласована а дальше только формальное соблюдение процедуры.
Шабельника оставят, назначат ещё на 5 лет.
Многих из нас это не устраивает.
Что делать то будем?
А не пора ли шоблу просящую потерпеть гнать в зашей. Или сейчас надо все в укропов вкладывать. У них то асфальт был везде даже в деревнях ещё с советских времен
Сейчас заделывают ямы которые залатали в прошлом году, в следующем году будет тоже самое, где КОНТРОЛЬ качества? Ни кто не знает! Потерялся))
В кармане у прокурора и судьи 😸именно там все качество и его контроль 😹
Скорее всего деньги присвоены и потрачены,это обычная практика в России.Сейчас не до дорог .
Чиновники не замечают или не хотят замечать.
Был в 95 году в USA🇺🇸, там специальная машина автоматически замуровывает яму спец раствором, пять минут и по этому месту можно ехать с комфортом. И машиной управляет один оператор.
Так это же загнивающий запад и геи,поэтому там и цивилизация,нам такое не надо 😹
Что вы смотрите на Америку, у них давно пришла цивилизация, а мы ещё в каменном веке, при этом не вперёд двигаемся, а уверенно назад в опу
сейчас везде дороги поплыли, а ремонт будет не везде
Не до этого сейчас!
Надо потерпеть!
Лет через 20 всё будет хорошо!
Через 2000
Вроде всегда пару лет потерпеть просят!
Нынче время другое, понимать надо!

Затянутые пояса надо затянуть вокруг позвоночника.
А когда при Паке и новом мере в Невельске дорога была. Ее не было, я так полагаю и не будет. В прошлом году все лето ковыряли ямы их дождем заливало, били машины все. К окончанию лета замазали, то ли глаза то ли дорогу, но весной все те ямы и добавившиеся к ним новые проявились опять. В принципе замазанные уже к осени стали появляться снова. Скорее всего нарушена технология ремонта. Асфальт сыпят уже остывший притаптывая ногами естественно его тут же большегрузы выбрасывают из ям. Контроля никакого нет. Деньги на ветер.
Не на ветер, а в карман
Наш форум стал чем-то вроде приёмной губернатора...
Притом что ямы прикрытые лужами от Отсыпки до Горняка.Как после бомбежки,
Такие везде ,в корсакове тоже ,корсаковская Охотская трасса убитая напрочь .никому нет дела . Ни ГИБДД ни прокуратуре
Да уже и южный такой же стал. Дальше только хуже.
Некогда мЕру, у него бесконечные опросы, голосования и суббутники на уме, куда там о дорогах думать.
Есть такое дело. Реально, как после бомбежки.
Надо потерепеть, до 12 июня обещали все исправить
Не верится что то. В том году все лето ковыряли. Спишут на погоду. Мол:-" Дожди не дали" или еще хуже в воду побросают асфальт у них опыт есть. Если только на скоряк как попало, лишь бы отчитаться. Тогда возможно успеют. Но не факт.
Раздел Авто, Мото
39 9354
1
109 3970
4
12
11 2520
2
28 979
2
3
9 616