Подруга просит "Сахком"помочь.( 75 лет ей, на "Сахкоме не зарегистрирована, но читает).Есть у нее светодиодная люстра, которая перестала светить.Вскрыли плафон мы, посмотрели, следов пдгорания светодиодов нет, блок питания трогать не стали.Где- нибудь чинят у нас такие люстры? Гарантия закончилась у нее.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

22
1973
1
Раздел Товары, услуги

Сегодня был в кафе "__" и меня там обслуживали как я понимаю уроженки Киргизии.
Как то неприветливо не дружелюбно. Мне в принципе все равно, кроме одного.
По телевизору в интернете масса видеоматериала как официантки и повара
плюют в еду
, засовывают ее себе в разные места
а потом приносят на подносе… (читать далее)
Как то неприветливо не дружелюбно. Мне в принципе все равно, кроме одного.
По телевизору в интернете масса видеоматериала как официантки и повара
плюют в еду

64
3433
15
23

Здравствуйте, пользователи AliExpress, скажите пожалуйста, у вас оплаты на товары проходят?
27
1000

Здравствуйте подскажите может кто летит из Владивостока , могут привезти две панели фасадные Домна 0,945 см а высота 0,400 !!!
9
823

Добрый вечер, не знал в какой раздел это добавить поэтому напишу в этот. Вообщем родилась у меня дочь 01.05.2022 и на выписке из перинатального центре нам предложили услугу фотографа стоило это 5000 рублей. При этом в тот момент я конечно был невнимателен и не попросил портфолио и все такое , но заверили что будут фото в электронном виде , отредактированные , видео и потом распечатают ещё фото, сказали через месяц будут готовы. Далее ждём с супругой месяц , нам никто не звонит не пишет с этой конторы… (читать далее)
24
2534
9
1

Подскажите, делают ли у нас дубликат ключа типа сувальдного? Фирма Mottura.
1
194