Всем доброго дня. Хочу вам рассказать про магазин Верный, который находится ниже перекрёстка Ленина -Победы. Сегодня уже второй раз меня там пытались обмануть. После первого раза, подумала конец рабочего дня, может продавец просто устал, мало ли. Но сегодня точно поняла, что за ними глаз да глаз нужен и чеки надо перепроверять по 2 раза. Схема у них такая: кто берет у них много продуктов они пробивают в чек дополнительный продукт. В первый раз в чеке был кг сыра, хотя я его не брала. Сегодня кг сосисек. Я так понимаю если покупатель не видит обман, они просто потом эти продукты тащат себе домой. В обоих случаях от них только извините, с улыбкой на лице. Совсем уже обнаглели.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

55
4696
48
Раздел Товары, услуги

Добрый день. Есть ли какой-либо способ борьбы с нечистыми на руку продавцами? Внаглую систематически обсчитывают. Стараюсь не заходить в этот магазин, хоть он и находится рядом с домом, но если зайду , так 200-300 руб плюс в чеке. Либо больше единиц товара, либо вообще другое наименование, дороже по стоимости конечно, делаешь замечание, извиняются, но в следующий раз то же самое. Даже не представляю, сколько они в день наваривают, рядом стройка, очень много рабочих заходит, которые вряд ли пересчитывают… (читать далее)
10
905
1

Можно ли где-нибудь приобрести почтовые конверты (возможно оптом), чтобы они с учетом доставки стоили дешевле, чем в почтовых отделениях?
4
351

Знаете я в детстве катался на советских велосипедах и единственное что мы там делали это подкачивали колеса
.
Сейчас же в современных велосипедах это просто какой то пипец. Через какое то время необходимо менять там какие детали - стоимость которых ничем не отличается от авто запчастей
.
А как же технический прогресс, достижения науки и техники? Похоже все это подчинено лишь одной цели - стрижке бабла. Капитализм/рыночная экономика
.
В чем вопрос господа велосипедисты - подскажите современную… (читать далее)

Сейчас же в современных велосипедах это просто какой то пипец. Через какое то время необходимо менять там какие детали - стоимость которых ничем не отличается от авто запчастей

А как же технический прогресс, достижения науки и техники? Похоже все это подчинено лишь одной цели - стрижке бабла. Капитализм/рыночная экономика

В чем вопрос господа велосипедисты - подскажите современную… (читать далее)
11
802
9
2

Сколько ещё будет лихорадить Сбербанк: то связи нет, то банкоматы не работают, то денег в них нет и постоянно огромные очереди. Когда же СБ будет работать для людей, а не для себя любимого?
0
134
2
2

Подскажите! Ликвидация большой компании, нужно передать документы на хранение в государственный архив. Может кто сталкивался, есть у нас в городе платные услуги по подготовке дел (опись, прошивание и т.д.)?
1
329