Тоже было такое! Связалась напрямую через администратора, показала все скриншоты по посылке, что она до меня так и не дошла, деньги вернули в течении трех дней.
Два раза открывал спор. Один раз за планшет-22 косаря.
Не пришел по вине курьера. В итоге деньги возвратили пока планшет до меня добрался.
Второй раз защитные чехлы для карт. Такая же беда. И деньги пришли
и товар. Всё делал по правилам. Как там спрашивали-так и отвечал.
Если не справишься-пиши прямо владельцу Али-он разведёт.
Только на инглише через гугл-переводчик.
Открывай инфу о своем заказе. Там всё. Больше даже если захотел бы не смогу подсказать .И да, возможно сегодня будут проблемы со связью из-за санкций.
Если только выйдешь на него через впн. И то не факт.
жалоба закрыта
Результат: Полная оплата релиза
Причина: Доказательства, представленные через покупатель не может поддержать претензию.
Напоминание: Обычно продавец получит оплату в течение 5 дней.
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение электронной почты. Этот почтовый ящик не контролируется, и вы не получите ответ.
Уважаемый Денис Мищенко,
Спор (код заказа: 67432708524410) был закрыт сегодня и мы сделали посредничества.
Результат:
Состояние дела: жалоба закрыто
Результат: Полная оплата релиз
Причина: Доказательства, представленные через покупатель не может поддержать претензию.
Напоминание: Обычно продавец получит оплату в течение 5 дней.
Вы можете войти проверить детали.
Пожалуйста, запасные несколько минут, чтобы обеспечить обратную связь на службе, которую я предоставил. Мы стремимся на улучшении нашей производительности последовательно, и обратной связи рейтинги помогают нам оценить нашу работу дальше.
Благодарю вас за ваше сотрудничество и поддержку и надеемся, что у вас есть большой опыт покупки с AliExpress. Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
Всего хорошего
AliExpress случае управленческой кома
Что-то у меня сложилось впечатление, что спор закрыт не в вашу пользу. Перевод корявый, но вроде там написано, что покупатель не смог предоставить убедительные доказательства в свою пользу, и продавец получит деньги в течение 5 дней.
Попробуйте позвонить на горячую линию и узнать где ваши деньги, вы смотрели в истории точно они вам не приходили? Они бывает без оповещения приходят на карту и вы из могли не заметить и уже потратить, у меня так было, а я думала что ещё не вернули