Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1895100
38 7368
2
9
Обсуждение новости:
Жители СНТ перенесли продление Горького, но не отстояли жилую зону
https://sakhalin.info/news/221091/

Новость обновлена в 12:39 14 мая
Представители СНТ добавили еще один нюанс к проблеме перевода земель.
38 7368
2
9
Лучшие ответы
Интересно, скоро заработает Посейдон- долго ли наша Администрация усидит на стульях после строительства дорог за счёт бюджета 1.для блага конкретных застройщиков жилых комплексов и 2.в обход нескольких домов- в нарушение генплан 2012г которым, администрацией же, были "выделены" земли забронированые под дорогу и в нарушение красных линий???
В угоду жителей СНТ власть города планирует построить пьяную дорогу, а когда раздавали участки под строительство даже не позаботились об архитектуре и плане строительства, где владельцы лепили свои " Курятники" кто как хотел. Со временем город на этом месте будет вынужден будет строить высотки и однозначно сносить эти" курятники", а эта кривая улица так и останется кривой.
Курятник у вас в голове, а у людей дома
Сколько злобы- видать совсем ж... тяжко от компа оторвать и пойти заработать себе на дом
Ужасный план дороги. Ощущение, что одни неучи🤦🏻‍♀️. Неужели нельзя присмотреться и внести изменения разумные. Где вы видели дорогу с такими изгибами, надо же было такое придумать!
Блин читаешь и диву даёшься, у меня нет там жилья, но все равно как же , чиновники просто швыряют народ, вот у корсаковского поста уже строится микрорайон, за ним по трассе на Холмск несколько территорий под участки где уже стоят дома скажем не дешёвые, и расстраиваются дальше, работал там на стройке, так Горького уже в планах тянуть аж до этого нового раёна, и так в итоге и будет, народ просто безсилен , они тупо вырубят, снесут все что мешает , и положат дорогу к своим домам под любым предлогом 🤦‍♂️😉
Собственность свою нужно защищать
В Россия собственность - только грязь под ногтями...
Лес на склоне "Покровки" сейчас является единственным преградой от затопления района возле сити молла
Его отклонили и даже не указали нигде, что так много людей проголосовало за это предложение
Как раз наоборот, предложение о сохранении леса, по которой должна проходить горького, под которым мы собрали 1700 подписей отклонили!!
Жители города просили сдвинуть горького, чтобы она проходила по уже существующей дороге, на сопке
Можете минусами забросать. НО - ещё раз скажу - да не верьте уже Вы Сахалинским чинушам, НЕ ВЕРЬТЕ !!!
Пишите сразу в москву, Президенту, коллективное письмо-жалобу !!!
Толку от Ваших слушаний, обращений здесь - НОЛЬ, точнее - МИНУС для Вас !!!
Сами только резину тянете, пока хуже не станет Вам же от этого...
Пишите, забрасывайте жалобами Москву !!! А там не любят этого.
Да , да, ,да, и еще раз да! А лучше снарядить туда гонца. И решать вопрос нашей администрацией только так. Через МОСКВУ! Очень грамотные "чиновники" при Правительстве. Коротко, по делу. Как бы правильнее выразиться, им пофиг на бюрократов, который живут за 9 тыс км.
Очевидно, что красную тряпку с дорогой Горького бросили для отвлечения внимания от беспредела перевода целого СНТ из жилой зоны в лесхоз. Сколько люди не бились за свои права, чихать на них хотели. На минутку представьте, земля и дома из жилых становятся сельхозом! 🤯 Это юг города, одни из самых дорогих земель. Там живут тысячи людей. И ничего, всё ок. Ну, а обсуждать-то, конечно, все будут Горького вблизи...
Всё в кучу собрала, и лесхоз и сельхоз... Земли в СНТ должны быть "для ведения садоводства" и на них спокойно можно строить индивидуальные жилые дома.
Строить можно, прописывать можно, а вот оформить как ижс- нельзя, так как Администрация в тихушку вносит изменения с переводом в С3 чтобы подешевке изымать земли и дома.
Не знаете, не пишите. Спокойно можно оформить ИЖС на садовом участке.
полностью согласна с "не знаете, не пишите" - у меня на руках отказ , так что - немного в курсе дела
Напишите в личку, посмотрим что можно сделать.
Сомнительная дорога, потребности ЖК Горизонт и «Поле чудес» точно не покроет.
Горького из объездной превратили в фиг пойми что. При этом эти ребята все равно будут недовольны пылью и всем прочим.
Южный - город с прямыми дорогами и строить новые нужно прямо. Все равно придет время и все загогулины спрямят
Такое впечатление что специально издеваются!
Это снт , а не частная собственность... а только за что б дорогу продлили ...
Тупая твоя голова!!!
Владимир Владимирович пообещал, что скоро мы будем жить без чиновников и министров-капиталистов. Будут получать зарплату на уровне слесаря 5 разряда. Я когда-то работал в леспромхозе, так вот у директора была зарплата 700 рублей, как и у передового вальщика леса. А у лесовозчиков вообще за тысячу... И профсоюз был, а сейчас рабочий класс отсутствует, наёмные работники. Все как в капстранах. Вот к чему нас подвели Горбачевы и Ельцины...
Влади Влади сам ни дня не работал в народном хозяйстве, что он может знать?
Про галоши знает что-то
Ну этого ведь хватит, чтобы быть президентом самой большой страны в мире, верно? 🙂
Так какие снт затронет это продление ул. Горького?
Сообщение скрыто пользователями,
Грамотное развитие иныраструктуры- ЭТО: грамотная разметка полос на ул Мира без выделения 1 полосы для поворота (например в СитиМолл), расширение (добавление а не изъятие полосы) Мира для полосы автобуса, настройка светофоров не одного конкретного а города в целом (чтобы не создавать пробок и увеличения пропуской способности), а местами убрать ненужные светофоры или перестать играть в столбики и разметку с ненужными островками
А изъятие земель, домов чтобы построить дорогу к определённому застройщику жилого комплекса за бюджетные деньги ЭТО попахивает коррупцией и сговором
Инфраструктура для кого? Для тебя, видимо...
Ясно, расходимся, в следующий раз услышим про продление году в 2030.
Вот и голосуйте дальше за едро и лимаренку
Какой бы вопрос с землицей не решался, на жителей плевали, плюют и будут плевать, но в рамках правового поля и с соблюдением всех предписанных законом процедур На самом деле не смешно
Земельные вопросы -мутная тема. Законодательство в земельной сфере-это тайна покрытая мраком. На один закон куча позаконных актов. методических рекомендаций, писем, разьяснений. Один и тот же закон. пункты - трактуют как угодно.
Нет единого правового мнения, отсюда и неразбериха.
Кадастровики сами хватаются за голову. Не успеют Закон принять, изучить, применить, а в него уже вносят дополнения. Это чтоб голову заморочить.
Просто нет слов. Всё против людей. Алчность чиновников зашкаливает.
Взращивают патриотов. Лишают людей собственности и стабильности в жизни
20 1886
4
3 1016
2
32 2465
13
20 7563
104 35072
1
1