Осторожно, мошенники: фейковое приложение Сбербанка взлетело в топ-10 App Store Служба безопасности банка уже работает над его блокировкой.Сегодня в десятке самых скачиваемых бесплатных приложений App Store в России оказался сервис «Сбербанк онлайн сайт», который занял седьмое место. Это неофициальное приложение, владельцем указан некий Саид Ахмедов
https://www.ixbt.com/news/2022...yandex.com
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

iXBT.com

Сегодня в десятке самых скачиваемых бесплатных приложений App Store в России оказался сервис «Сбербанк онлайн сайт», который занял седь...
1
381
5
Раздел Телекоммуникации

Здравствуйте. Подскажите где можно сдать телефон чтобы поменяли экран?
Спасибо
Спасибо

13
869

Добрый день,не знаю какой раздел выбрать , вопрос про подписку Apple Music , новый способ оплаты не придумали ещё ? Через номер телефона обрубили
в инете не нашла актуальную инфу на сегодняшний день .

11
517

С вчерашнего вечера нет сети ттк, мтс, мегафон - сразу все вместе. Такое впервые. Вот и дошли мы до ручки. Дальше видимо будет только хуже.

44
1752
15

Всем, привет. Пропал сегодня вечером интернет, провайдер ТТК, 11 микрорайон. У кого еще пропал, хочу выяснить у меня проблема или у провайдера. ТТК не сайта где можно посмотреть проблемы или ремонты, только оставлять заявки.
13
742
1
1

Google отключит сервера в России, что замедлит работу YouTube
Google уведомила российских провайдеров, что отключает сервера Google Global Cache, ускоряющие загрузку сервисов поискового гиганта, в том числе YouTube. Локальные хранилища с данными размещаются по всей территории РФ, чтобы снизить нагрузку на магистральные сети. Когда появляется новое видео на YouTube оно копируется в региональные Google Global Cache и уже оттуда раздаётся в близлежащие регионы.
По сообщениям российского холдинга РБК… (читать далее)
Google уведомила российских провайдеров, что отключает сервера Google Global Cache, ускоряющие загрузку сервисов поискового гиганта, в том числе YouTube. Локальные хранилища с данными размещаются по всей территории РФ, чтобы снизить нагрузку на магистральные сети. Когда появляется новое видео на YouTube оно копируется в региональные Google Global Cache и уже оттуда раздаётся в близлежащие регионы.
По сообщениям российского холдинга РБК… (читать далее)
11
683
8