Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Mati
риэлторы Монолит. Кто с ними работал, какие то мутные, хотели землю купить, продавец через них продает, уже почти месяц замуты с договорами. сейчас суют договор предвариловки. хорошее агентство или не стоит с ними связываться?
4 990
Сами не пробовали найти продавца. или посмотрите другой вариант.
Так же сделка слетела, почти месяц ждала результат и в конце на тебе.
Время потеряла, + за это время ставка по ипотеке поднялась.
С другим риэлтором всё сделали за неделю.
Сходили бы вы лучше на консультацию к юристу, заплатили бы 1000 рублей и спали бы спокойно. В этом вопросе важны детали. Отзывы про само агентство - это одно, а ваш акцент про замуты с договорами - это другое. Одним словом, нельзя на одних отзывах делать выводы. Из вашего запроса многое что не понятно. Что за замуты по договорам??
И что ей юрист скажет, который документы на землю в глаза не видел?
33 1617
4
16
16 1441
1
3
1 341
12 1215
Вопрос о программе газификации. Имеем СНТ, нам сказали, что бесплатно проводить будут только до границ общества, а далее мы должны дествовать своими силами. А это более 15млн. р. это только по снт, а еще подключение к дому и приобретение бойлера. В общем нереальная сумма.
Но ведь было распоряжение Путина, что газифицировать садоводства буду в 23-25 годах, после того как газифицируют частные секторы в рамках бесплатной программы. Кто что знает, кто уже подключал в СНТ газ, каков был ваш опыт?
3 543