Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Mati
риэлторы Монолит. Кто с ними работал, какие то мутные, хотели землю купить, продавец через них продает, уже почти месяц замуты с договорами. сейчас суют договор предвариловки. хорошее агентство или не стоит с ними связываться?
4 991
Сами не пробовали найти продавца. или посмотрите другой вариант.
Так же сделка слетела, почти месяц ждала результат и в конце на тебе.
Время потеряла, + за это время ставка по ипотеке поднялась.
С другим риэлтором всё сделали за неделю.
Сходили бы вы лучше на консультацию к юристу, заплатили бы 1000 рублей и спали бы спокойно. В этом вопросе важны детали. Отзывы про само агентство - это одно, а ваш акцент про замуты с договорами - это другое. Одним словом, нельзя на одних отзывах делать выводы. Из вашего запроса многое что не понятно. Что за замуты по договорам??
И что ей юрист скажет, который документы на землю в глаза не видел?
11 448
Добрый день. Подскажите мастера: частный дом 2х этажный, на первом этаже нужно повесить люстру с вентилятором (вес около 5кг) - по документам нужно усилие около 50кг. Комната обшита ГКЛом, зазор до потолка около 100мм. Пол второго этажа как я понял: доска - бруски - доска. Провода протянуты.
5 517
1 224
Ребята, девчата, кто силен в налоговом кодексе или может опыт у кого имеется, помогите решить задачку)))
Дано: квартира 1- муниципальная (цена 4.5млн) и квартира 2 в собственности (цена 6 млн из них 2 ипотека) . Планирую кв1 приватизировать и продать, с этих денег закрыть 2 млн ипотеку, продать кв 2 купить землю и начать строить дом.
Кв 2 в собственности более 3х лет.
Внимание вопрос: Сколько налогов я должна заплатить с продажи и могу ли я уменьшить сумму налогов с учётом того, что покупка земли… (читать далее)
13 1033
1 249