Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1895072
5 519
2
5
Власти Афганистана намерены расширять экономическое сотрудничество с Россией, особенно по вопросам закупок газа и нефти, заявил в интервью РИА Новости временный поверенный в делах Афганистана в Москве Джамал Насир Гарвал.
«У нас ведутся переговоры в сфере бизнеса и финансов. Что касается конкретных направлений, то мы заинтересованы в закупках топлива, газа, это то, в чем нуждается наша страна в первую очередь», — пояснил дипломат, добавив, что Кабул настроен достичь и подписать конкретные соглашения с Москвой.
https://news.mail.ru/politics/51283499/?frommail=1
Справочно, что есть такое сегодняшнее государство Афганистан:
15 августа 2021 года «Талибан» объявил о полном захвате территории Афганистана.
"Талибан"—исламистское радикальное религиозно-политическое военизированное движение, запрещённое во многих странах мира, включая Россию.
В 2010 году итальянский депутат Европарламента Пино Арлакки заявлял, что бурный рост потребления наркотиков в России за десять лет произошёл именно за счёт наркотрафика из Афганистана
По данным Управления ООН по наркотикам и преступности, в Афганистане производится уже более 90 % опиума, поступающего на мировой рынок.
Афганистан беднейшая аграрная страна.
А теперь, внимание, вопрос: чем будет с нами расплачиваться Афганистан за поставленные природные ресурсы? Опиумом? Добровольцами, которые стройными рядами вольются в ряды защитников России? И вообще, движение "Талибан" в России уже реабилитировано и не является запрещённой организацией?
5 519
2
5
Мы и украине продаем и что?
Тут всё по принципу, враг моего врага, мой "друг". А расплачиваться они будут разными пакостями недружественным странам. Конечно, чтобы создать видимость приличия, оформят кредит, потом, в зависимости от лояльности талибов, либо тихо простят, либо будут надувать щёки, громко крича. верните наши деньги.
Сотрудничать с террористами 😂
Еще одни халявщики.😂
Дополню ваш комментарий: "Это опасные и не нужные халявщики!"
Вот не знаю, в какой раздел вставить эту новость:
"В Российском союзе промышленников и предпринимателей заявили, что главы западных компаний посетили Петербургский экономический форум и прибегли к маскировке («парики, маски, плащи»), чтобы об этом не узнали на Западе."
То ли в "Юмор, анекдоты", то ли в "политику, власть"
https://www.business-gazeta.ru/news/555337(читать далее)
7 391
8
2
375 7890
37
25
До выборов областной Думы два месяца и уже известно кто из нынешних депутатов собрался переизбраться. Но!!! Потерялась Наташа Ждакаева. Верный ленинец и член фракции КПРФ не наблюдается в списках коммунистов на эти выборы. Помните недавний скандал с её декларацией о доходах? Неужели посадили? Кто-нибудь может подсказать?
14 1118
анонимный 93482
Что такое западный мир? Одним из примеров этого может являться Австралия. Всего за 200 лет в этой отдалённой части мира было создано влиятельное, высокотехнологичное, демократическое государство мира. Примерно это же время занимало освоение Сибири в России. И это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. В Сибири и близко нет такого уровня благоустройства, высокотехнологичности как в Австралии, не говоря уже об огромной разнице уровня жизни населения, при том, что Сибирь - это богатейшая территория… (читать далее)
615 5974
58
38
Совсем недавно важные дяди нам вещали… "Сдавшиеся в плен боевики полка "Азов", которые находились в бункерах завода "Азовсталь", не подлежат обмену. Об этом заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. "Решили не отдавать их, согласовали, где положено. А то они думали: "сдадимся и к семьям". Нет, в изоляторы временного содержания, в СИЗО"
«Нацистские преступники не должны подлежать обмену. Наша страна гуманно обращается с теми, кто сдался или попал в плен. Но что касается нацистов… (читать далее)
53 2213
17
23