Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номера электриков, кто может перенести розетки на 50 и 30 см и добавить одну розетку. И сориентируйте по стоимости работы. Заранее благодарю!
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

71
2793
"Цена зависит я так поняла от длины кабеля."- это было смешно.
Уж лучше пусть делает новые розетки, и на совесть.
Пусть переносит розетки и провода прячет в стену, чтоб красиво было.
Очень грамотный специалист, делал мне электромонтаж в доме под ключ, распределительные коробки все опрессованы гидравлическим прессом, щит собран так, что на выставке можно показывать, все по уровню, провода все идеально ровно закрепленны, вообщем очень доволен и однозначно рекомендую! Не думал, что у нас есть такие спецы!

А я считаю правильным, чтобы каждым делом занимался специалист, жаль ,что их так сложно найти. Ещё и женщина хвалиться, что сама кабель прокладывает, привыкли "и коня на скаку", и кабель, и сантехнику чинить..это все от низких доходов, каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо, и будет всем Щастье!

Никто не говорит, что там обучали супер-пупер электричеству и электрике, но на каждой парте как помню, стояли спец.розетки и тумблеры, возможно там небыло напряжения под 220V, но что Нас обучали как правильно соединять провода -решать задачи-формулы (пи, Ом, Вольт, Герц-это я всë помню), лабораторки делали и именно там в школе я научился ремонтировать розетку, выключатель и подключать провода к току. С Физикой поэтому я всегда дружил на 5..
Стесняюсь спросить-а уроков труда у вас тоже небыло? Рубанком не строгали? Крестики для ëлочек не делали? Стулья деревянные не собирали/? Молоток наверно вообще в руках в школе не держал? Наверно и шкафчики для первоклашек не собирали?
Вот я с Химией никогда не дружил честно- но лабораторки получались, всякие реактивы, жидкости соединения азота и кислорода не проводили?
тоже этого ничего не делали?
А Астрономия была? Да да в 2000 году я не ошибаюсь, ровно 1 год я еë изучал - ни в Академии, а в простой школе N_30 , созвездия и прочее..
А на физкультуре что делали? В баскетбол играли? В волейбол? Подьëм переворот на перекладине высотой 5 метров вобще зачëт на ура..Мож на лыжах бегали в морозы по речке по лесу? Километровку, стометровку сдавали? И это уже 1998 год!
+ бесплатно! Обучали Великое Автодело с 10 класса где выдавали права в школе!
Ну я в 90-м закончил, ничему подобному не обучали. СШ № 1, г. Южно-Сахалинск.
Да и потом, сколько тех знаний после школы у большинства людей остаётся? Тем более из физики, тем более 7-го класса. Мельком пробежались по электрике и дальше пошли.
Готовые электрики 13-14 лет, монтирующие розетки 220 В своими руками, - смешно просто.
Только почему-то уверен, что это твоё умение проистекает не из того далёкого 7-го класса.
И да, не надо такое делать с закрытыми глазами.
и прочее. Согласен- может не во всех школах, но это было. Если найду информацию о нашей школе я вам докажу это.
Никто не сомневается, что вам там что-то показывали, рассказывали, демонстрировали в рамках школьной программы плюс-минус. Хотя, подозреваю, монтаж розеток и освещения не входит в школьную программу, и это была самодеятельность преподавателя. И относится это к знаниям, которые должны даваться в школе, весьма опосредовано. Больше похоже на курс обучения "муж на час".
В любом случае, какие-то там разовые уроки, да ещё в средних классах, не дают никаких оснований для практического применения.
Надежно соединиться в самой розетке и в месте, где кабель наращивается, тоже не всегда и не у всех получается, время потом показывает это.
Некачественные материалы, которыми забиты полки магазинов, - тут только в "помощь".
ГРЩ
Их удел - освещение.
Раздел Недвижимость

Ну что, господа когда воду горячую в квартирах дадут ? Долго там станцию испытывать ещё будут ? Бойлер он же титан , накладно приходится за свет выплачивать .
10
903
2

Здравствуйте, кто нибудь воспользовался материнским капиталом на строительсво дома в снт? Как всё проходило?
0
85

Всем здравствуйте , в 2020 году взяла квартиру в ипотеку. В 2021 подала на налоговый вычет в налоговую. Но так как в личном кабинете нет обозначения какой это вычет ( первым вычетом воспользовалась в 2007 году), то поставила значок на обычный вычет. Налоговая насчитала сумму в 130000. Их я бросила на кредит. Звонит сейчас налоговая и говорит, что не правильно они посчитали, надо вернуть 100000. « ну бывает у них так, не могут они все проверять, верните или в суд подадим на вас». Сталкивались или вы… (читать далее)
41
2098

Доброго времени суток всем!
Народ, кто пользовался услугами компаний по ремонту квартир? На Сахалин. Биз зашёл, так там компаний не мало но хочу узнать, кто нибудь уже имеет опыт работы с ними. Может кому то под ключ делали и остались довольным.
Народ, кто пользовался услугами компаний по ремонту квартир? На Сахалин. Биз зашёл, так там компаний не мало но хочу узнать, кто нибудь уже имеет опыт работы с ними. Может кому то под ключ делали и остались довольным.
17
914

11
647
8
1