Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номера электриков, кто может перенести розетки на 50 и 30 см и добавить одну розетку. И сориентируйте по стоимости работы. Заранее благодарю!
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

64
2485
Раздел Недвижимость

Ребятки подскажите пожалуйста что за движ в СНТ Здоровье происходит чуть южнее аэропорта стоит ли там брать земельку?
0
133

Устал искать. Может кто покупал недавно отдельно датчики температуры для теплого пола (которые в гофру вставляются). Напишите пожалуйста где покупали
11
448

Добрый день. Подскажите мастера: частный дом 2х этажный, на первом этаже нужно повесить люстру с вентилятором (вес около 5кг) - по документам нужно усилие около 50кг. Комната обшита ГКЛом, зазор до потолка около 100мм. Пол второго этажа как я понял: доска - бруски - доска. Провода протянуты.
5
517

Маленький ребёнок дома, скажите в Ногликах ставит кто окна двери правильно? Что бы не звонить по 5 раз в итех ресурс и Масликов Игорь с просьбой доделать работу? есть нормальные люди???? К кому можно обратиться, что бы потом не переплачивать?
1
224

Ребята, девчата, кто силен в налоговом кодексе или может опыт у кого имеется, помогите решить задачку)))
Дано: квартира 1- муниципальная (цена 4.5млн) и квартира 2 в собственности (цена 6 млн из них 2 ипотека) . Планирую кв1 приватизировать и продать, с этих денег закрыть 2 млн ипотеку, продать кв 2 купить землю и начать строить дом.
Кв 2 в собственности более 3х лет.
Внимание вопрос: Сколько налогов я должна заплатить с продажи и могу ли я уменьшить сумму налогов с учётом того, что покупка земли… (читать далее)
Дано: квартира 1- муниципальная (цена 4.5млн) и квартира 2 в собственности (цена 6 млн из них 2 ипотека) . Планирую кв1 приватизировать и продать, с этих денег закрыть 2 млн ипотеку, продать кв 2 купить землю и начать строить дом.
Кв 2 в собственности более 3х лет.
Внимание вопрос: Сколько налогов я должна заплатить с продажи и могу ли я уменьшить сумму налогов с учётом того, что покупка земли… (читать далее)
13
1033