Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номера электриков, кто может перенести розетки на 50 и 30 см и добавить одну розетку. И сориентируйте по стоимости работы. Заранее благодарю!
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

64
2484
"Цена зависит я так поняла от длины кабеля."- это было смешно.
Уж лучше пусть делает новые розетки, и на совесть.
Пусть переносит розетки и провода прячет в стену, чтоб красиво было.
Очень грамотный специалист, делал мне электромонтаж в доме под ключ, распределительные коробки все опрессованы гидравлическим прессом, щит собран так, что на выставке можно показывать, все по уровню, провода все идеально ровно закрепленны, вообщем очень доволен и однозначно рекомендую! Не думал, что у нас есть такие спецы!

А я считаю правильным, чтобы каждым делом занимался специалист, жаль ,что их так сложно найти. Ещё и женщина хвалиться, что сама кабель прокладывает, привыкли "и коня на скаку", и кабель, и сантехнику чинить..это все от низких доходов, каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо, и будет всем Щастье!

Никто не говорит, что там обучали супер-пупер электричеству и электрике, но на каждой парте как помню, стояли спец.розетки и тумблеры, возможно там небыло напряжения под 220V, но что Нас обучали как правильно соединять провода -решать задачи-формулы (пи, Ом, Вольт, Герц-это я всë помню), лабораторки делали и именно там в школе я научился ремонтировать розетку, выключатель и подключать провода к току. С Физикой поэтому я всегда дружил на 5..
Стесняюсь спросить-а уроков труда у вас тоже небыло? Рубанком не строгали? Крестики для ëлочек не делали? Стулья деревянные не собирали/? Молоток наверно вообще в руках в школе не держал? Наверно и шкафчики для первоклашек не собирали?
Вот я с Химией никогда не дружил честно- но лабораторки получались, всякие реактивы, жидкости соединения азота и кислорода не проводили?
тоже этого ничего не делали?
А Астрономия была? Да да в 2000 году я не ошибаюсь, ровно 1 год я еë изучал - ни в Академии, а в простой школе N_30 , созвездия и прочее..
А на физкультуре что делали? В баскетбол играли? В волейбол? Подьëм переворот на перекладине высотой 5 метров вобще зачëт на ура..Мож на лыжах бегали в морозы по речке по лесу? Километровку, стометровку сдавали? И это уже 1998 год!
+ бесплатно! Обучали Великое Автодело с 10 класса где выдавали права в школе!
Ну я в 90-м закончил, ничему подобному не обучали. СШ № 1, г. Южно-Сахалинск.
Да и потом, сколько тех знаний после школы у большинства людей остаётся? Тем более из физики, тем более 7-го класса. Мельком пробежались по электрике и дальше пошли.
Готовые электрики 13-14 лет, монтирующие розетки 220 В своими руками, - смешно просто.
Только почему-то уверен, что это твоё умение проистекает не из того далёкого 7-го класса.
И да, не надо такое делать с закрытыми глазами.
и прочее. Согласен- может не во всех школах, но это было. Если найду информацию о нашей школе я вам докажу это.
Никто не сомневается, что вам там что-то показывали, рассказывали, демонстрировали в рамках школьной программы плюс-минус. Хотя, подозреваю, монтаж розеток и освещения не входит в школьную программу, и это была самодеятельность преподавателя. И относится это к знаниям, которые должны даваться в школе, весьма опосредовано. Больше похоже на курс обучения "муж на час".
В любом случае, какие-то там разовые уроки, да ещё в средних классах, не дают никаких оснований для практического применения.
Надежно соединиться в самой розетке и в месте, где кабель наращивается, тоже не всегда и не у всех получается, время потом показывает это.
Некачественные материалы, которыми забиты полки магазинов, - тут только в "помощь".
ГРЩ
Их удел - освещение.
Раздел Недвижимость

Добрый вечер, поделитесь кто-нибудь пожалуйста контактами грамотных мастеров по установки кондиционеров. Через магазин ждать до конца июня. А мне нужно в ближайшую неделю.
38
679

Добрый день, посоветуйте пожалуйста компанию у кого можно приобрести хороший бетон по адекватной цене. Строим себе дом сами, необходимо залить фундамент. Первый раз с этим сталкиваемся, хотим качественно, но не знаем рынок и все нюансы и тонкости строительства, может чат есть какой по этой теме? .... Друзья говорят, что бетон очень вредный, может треснуть если неправильно подобрать или залить, какие то подвижности и прочность.
9
689

А кто-нибудь знает , на долго отключили свет на Сахалинской?
3
285
1

Что с водой в Холмске? Кто нибудь знает, может работы какие нибудь идут, может кто слышал?
0
83

Ищу грамотного риэлтора, нужно срочно продать квартиру все документы уже готовы нужен именно поиск покупателя.Обращались в несколько агенств, но толку нет, объявление на сах коме я и сама могу повесить и ждать звонков.Нужен именно активный продажник! Посоветуйте к кому обратиться! уже почти год не можем продать! срочно нужны деньги.
40
2355
4