Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1895069
24 1768
7
28
Все знают лапшу " Доширак".
Я посчитал, что килограм этого продукта стоит 450 руб (и это только в мягкой пачке, в другой упаковке в разы дороже).
Да, многим нравится и мне тоже. Но! Почему этот продукт стоит дороже чем картофель, молоко и даже мясо? Что в нем такого?
Да ничего. Просто удобно и вкусно, но пищевая ценность ниже, чем газированной воды.
Но я клоню совсем к другому. Южная Корея - производитель этой продукции должна лишиться возможности торговать в России, т.к наложила на неё санкци. Она нам не друг. Более того, запретить Корее покупать нашу муку. Зачем нам потом мука по цене 450 руб кг, в красивой упаковке? И более того, где оседает эта прибыль? Конечно в недружесвенных нам странах.
24 1768
7
28
В магазине печенье российское без начинки 120-199 р. пачка. В пересчёте вес вышло 833 - 785 р. кг. Фирма Диал-К. Калужская область производитель. Тоже мука. Однако покупатель (идиот, вроде меня) найдётся.
Доширак уже давно в России производят
А вы в курсе, что у доширака есть продолжение? Это дошиязва и дошигастрит...
77 в красной твердой пачке. Вообще офигели
Доширак уже давно производят в РФ и потому он стал полное гэ!
А вот меня лично задело другое, почему раньше сверху фольга была а теперь бумага и когда хочешь открыть как показано сверху то обязательно рвется крышка, почему у корейцев все грамотно сделано и упаковка всегда целая а у нас всё как попало?
Это Россия...
Ты где доширак корейский то увидел?
Сообщение удалено
Какая Корея? Дошик уже лет 20, если не больше, в России делают.
Чипсы. Вот где настоящее умение продать одну картофелину по цене за 2 килограмма🤣
В первый семейный зайди, там отварной картофель присыпанный укропом 800 р за кг.
Так вы посмотрите на цены салатов и готовой продукции,у которых ценник за сто грамм,у всех цена заоблачная.
Кто то ж покупает
Если бы магазины барыги Болутенко не стояли на каждом углу в городе, думаю мало кто бы заходил. А так выбора просто нет, единственный ночной магазин в районе, плююсь и матерю эту жирную рожу, но захожу
Согласен. Выбора крайне мало (
Доширак в России делают совместные предприятия.
Корея муку не покупает, только зерно если.
Доширак дороже, потому что это готовый полуфабрикат.
Да и вообще, "дешевые" вещи всегда дороже.
В Корее рамен в среднем как стоил 2 бакса за 5 штук, так он и стоит. Почему в среднем, потому что их более 100 видов и вкусов при том на некоторые бывают значительные скидки при покупке оптом. Те кто ввозил его в Россию покупали его за доллары ибо деревянный рубль там никому не нужен. А теперь считаем почему в России 1 штука стоит 1,5 бакса...
Лапша, которую нам вешают на уши соловьевы, скабеевы и прочие из zомбоящика, бесценна
Калорийность дошика от 440 до 460 ккалорий. Это более чем дофига, выше чем у мяса и на уровне конфет.
Тролль! Давно уже в РФ ее делают на корейских заводах.
Диванный воин решил атаковать лапшу.
Лапша из зомбоящика обходится намного дороже, и пользы вообще никакой.
Вот Доширак сейчас прям невкусный
Продукцию "доширак" в Корее никто не будет есть, если только голодный)) у нас как-то северные корейцы ремонт делали, предложил дошик, просто не знал чем их кормить, скривились сильно, а южно корейскую куксу хряпали на ура, с рисом и местными салатами, хе им очень нравилось
В России создадут новую систему высшего образования взамен Болонской.
Москва. 24 мая. Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков заявил, что Россия будет формировать свою систему подготовки кадров в системе высшего образования, назвав Болонскую систему прожитым этапом.
"К Болонской системе надо относиться как к прожитому этапу. Будущее за нашей собственной уникальной системой образования, в основе которой должны лежать интересы национальной экономики и максимальное пространство возможностей… (читать далее)
12 486
2
5
32 498
2
0 86
1
Доллар уже стоит 56 рублей,а евро 57 рублей. Исходя из этого курса цены в магазинах дороже чем в самых дорогих странах Европы. Киллограм лимонов 400 рублей,7 Евро,килограмм помидоров 350 рублей 6 Евро,киллограм моркови 250 рублей 5 Евро,колбаса 950-1500 рублей кг 15-25 Евро,печенье 250-350 рублей за 500 грамм, это 6-7 евро за упаковку печенья. Таких цен нет даже в дорогущей Норвегии. Я уже не говорю про электронику. На официальном сайте Гоу Про в США,камера последней модели Герой-10 стоит 380$ в России… (читать далее)
75 1924
30
17
4 259
1
7