Мне кто-нибудь объяснит, зачем огородили забором фонтан, который предполагается быть открытым?? Что за бред? В других городах такие фонтаны никто забором не обносит..
Да ладно на девушку нападать! Ну захотелось ей так и зачем осуждать? Душа праздника просит после долгой зимы! Большинство осуждающих на это не способны!
Конечно, плевать. Она ж бухая. Возможно поэтому и незакомплексованная. Протрезвеет, и ещё неизвестно, одобрит ли она это своё действо, хотя на это мне тоже плевать, я ж не претендую на правильность суждения, но чувства прекрасного девушка не вызывает.
Да прекращайте, она выражает себя как ей хочется, а не с целью вызвать у вас чувство прекрасного. Вы не в Мариинке и она не претендует на демонстрацию Жизель.
Охрана не подошла к островитянке ни разу, несмотря на то, что гулять по фонтану запрещено ограждением и по техническим характеристикам.
Охрана в парке это вообще амебы. Им плевать абсолютно на все происходящие. Когда происходит какое-нибудь нарушение они опускают глазки в пол и бочком-бочком...
А кстати, это идея! На какой нибудь праздник, станцевать в костюме Русалки. В парике с длинными волосами, в костюме с блестящими чешуйками, пайетками, всё будет переливаться. Смотрется будет эффектно!
...Много русалок..
Хватит уж себя оправдывать. Можно в России веселиться и без дополнительных средств. Прям, такие все зашуганные и затюканные, что только веселящие средства скрашивают жизнь в стране.
Мне всегда было интересно. Там че распыляют на этом фонтане ? Что народ так с него дуреет. Такие толпы там собираются, поют, танцуют, хотя по сути обычный фонтан с музыкой и лампочками. Льется вода под фанеру, лампочки светят. «Величайшее» шоу прям.
Этот танец напоминает те, которые можно лицезреть в каком-нибудь местечковом баре перед закрытием... Когда его клиенты уже в невменяемом состоянии выдают вот такие несвязные телодвижения))
Можно было сразу сделать фонтан, чтобы можно было побегать, а не просто смотреть. Во многих городах, есть такие фонтанчики, которые бъют из под покрытия и дети бегают и играют в жаркую погоду. Да мы и сами бегали, угадывая с какой дырки выстрелит