Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1895049
16 1708
6
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске ищут предпринимателей, готовых заняться прокатом велосипедов
https://sakhalin.info/news/221074
16 1708
6
Лучший ответ
Бред, как и все идеи этого гражданина
Баклажан чо не хочет! А копейки! Лучше реновацыя !
Тут вам не баня, нема ни голых, ни дурных
Получая зарплату и стоя на Паперти
Меня однажды на улице города сбил человек на велосипеде (обычном), чудом я не получила травм. На материке уже погибают под электросамокатами. У нас велодорожек недостаточно. И самокатчики, рассекающие по тротуарам со скоростью авто, реально опасны! Хорошо, что их мало. Страшно ребенка в школу отпускать! Я против такого опасного бизнеса!!!
Ищи дураков Практика и опыт показывают, что если бизнес действительно прибыльный, то мэрия не то что не будет приглашать предпринимателей и уговаривать их (т.е. давать субсидии) заняться этим бизнесом, а мы бы даже не узнали бы об этом. Потому что туда бы уже влез без мыла какой/нибудь Коротков, депутатики наши и прочие ушлые бизнесмены. И только если «бизнес» совсем не бизнес, а висяк, то сразу вас зовут заняться этим убыточным предприятием. Помните, как пытались сдать в аренду набережную в Охотске? А теперь оттуда прокуратура не вылазит. Как пытались долго сдать Дагинские источники? Вот эта схема работает всегда по одному сценарию, то же проделывали с другими «бизнесами», которые были просто убыточными висяками.
Недавно пилетели с Питера. Так вот, этими самокатами, велосипеда и и ещё четырёх колёсными колясками какими то, не знаю название, всем этим занимается мэрия. Гуляли ночью, смотрели мосты разводные, подъезжает автобусик небольшой и народ работяги, собирают их на стоянку для зарядки. Стоянки по всему городу. Очень много народу на них носится, расстояния огромные. А тут город переплюнуть можно и то, навтыкали колечек, что полегче сделать и украсть можно. А вот самокаты и велики дело хлопотное, людям платить надо.
Ещё бы аренда велосипеда была адекватная, а то дешевле свой купить.
Дешевле на такси ездить.
Прокаты есть и без вас, работают себе нормально , ни один адекватный человек в здравом уме связываться с вами не будет , ищите дураков, ага
Ага, сначала расскажите сколько заработал только один прокат электровелосипедов, на который потратили 57 млн. рублей из бюджета, не считая ежегодного обслуживания. За 90 велосипедов со станциями. По официальным данным планировали заработать на них за сезон 2021 г. - 2,8 млн. руб. Заработали?? Сколько период окупаемости? И это сам муниципалитет без аренды земли под стойки и прочего. Захотели сбросить баласт и быть в белом? Не пройдет.
Эта новость говорит, что хана этому прокату, как и подобным идеям... Надо проводить прокурорские проверки на основе полного аудита и принимать решения о привлечении к ответственности подобных "руководителей". И в первую очередь, Вишневского, недодепутатика Бутакова, лоббируюющего эти электровелосипеды по 600 тыс за 1 шт. Гортованова и всю эту кодлу дормоедов. Это паразиты.
ничего себе 😱
Сколько, сколько один велик стоит?
(Добавлено через 2 минуты)
Ещё столько же и новую машину русского автопрома взять можно.
верно говорите. но им главное денежки распилить, предатели вредительством занимаются.
Вася там главный рулила, велосипедист хренов..
Его первого под танки и бросят!
21 2017
1
4
67 1756
6
5
5 1325
1
46 3520
8
3 2658
7